pushonik

Olessya
42 года
spain
уф ну все убрала слой,теперь можно не переживать за кускари эти ххаа блин корка!
вот что было и что стало,кстати на фотке видно,что дырки в слое,это из за густоты желатина, шоколадная масса была ооочень плотной текстуры

.
Ирочка,ну какие могут быть от меня отзывы

-в твой адрес только самые положительные

,торт действительно вкусный

,делать его не трудно

,но я рекомендую все таки следовать рецепту -по поводу желатина и формы в моем случае,ну и руку набивать,теперь буду знать как ведет себя такой желатин и т.д... короче ничего страшного не вижу

.спасибо еще раз за рецепт,проведу работу над ошибками,правда не знаю когда,из нас такие термидоны,только продукты выбрасываем

...ну может на новый год замучу

...
еще раз спасибо

!