Рагу со свининой и нутом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Kassandra77 писал(а):
Наташ суперское рагу. Мне кажется оно такое сытное, из-за нута и картофеля, что и риса не нужно. Но это конечно дело вкуса.

Ян,спасибо,что заценила girl_in_love Romashki
оно действительно сытное из-за картошки,хотя его варят и без нее,только мясо и нут
я всегда ее кладу,но меньше,чем в обычное рагу,где преобладает картошка
мы любим рис с этой подливой,поэтому подаю с рисом



Kassandra77 писал(а):
Я кстати не знала, что Нут на ночь нельзя замачивать. Я как раз его пару раз заливаю водой, а на ночь оставляю с чайной ложкой соды постоять. Он тогда хорошо набухает и быстрее варится. Надо мне ещё раз почитать, как лучше с ним обходится.

я его раньше всегда варила,а теперь использую готовый Yahoo! girl_haha
а о способе варки вычитала давно,когда не знала,с какой стороны к нему подойти girl_haha
но это не принципиально,варим так,как привыкли Wink
удачи! Congratulate

 
18 Апр 2016 20:42

Страница 1 из 3