nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Kassandra77 писал(а): |
Наташ суперское рагу. Мне кажется оно такое сытное, из-за нута и картофеля, что и риса не нужно. Но это конечно дело вкуса. |
Ян,спасибо,что заценила
оно действительно сытное из-за картошки,хотя его варят и без нее,только мясо и нут
я всегда ее кладу,но меньше,чем в обычное рагу,где преобладает картошка
мы любим рис с этой подливой,поэтому подаю с рисом
Kassandra77 писал(а): |
Я кстати не знала, что Нут на ночь нельзя замачивать. Я как раз его пару раз заливаю водой, а на ночь оставляю с чайной ложкой соды постоять. Он тогда хорошо набухает и быстрее варится. Надо мне ещё раз почитать, как лучше с ним обходится. |
я его раньше всегда варила,а теперь использую готовый
а о способе варки вычитала давно,когда не знала,с какой стороны к нему подойти
но это не принципиально,варим так,как привыкли
удачи!