казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Жанчик писал(а): |
Обязательно воспользуюсь рецептом!!! Уже ощущаю этот вкус! |
Жанночка, попробуйте
, мне они очень нравятся
Жанчик писал(а): |
Проблем с гаудой нет никаких - просто интереса ради спрашиваю. |
У Гауды нейтральный вкус, несолёный, кремовый, подходит под десерты, а с другими сырами я не пробовала
Merry писал(а): |
Я к сладкому равнодушна |
А, я нет
Жить не могу без сладкого, зато не курю
Merry писал(а): |
У меня только вопрос возник: до какой степени нужно остудить перед подачей: блины должны быть совсем холодными или теплыми? |
Тань, блины должны быть чуть тёплые, мне такие больше всего нравятся, если на утро остаётся, то я разогреваю их в микро
t a s m i писал(а): |
замечательный рецептик, забрала в закладки |
Спасибо, Татьяна, очень приятно Ваше внимание
Time2Cook писал(а): |
А пойду лучше и приготовлю крем |
Ой, Танюш, ну, надо же
Жду твоего компетентного мнения по поводу блюда
Валенция писал(а): |
радуешь всегда вкусненьким и необычным |
Валюш, делается всё очень легко и без напряга