казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| Жанчик писал(а): |
| Обязательно воспользуюсь рецептом!!! Уже ощущаю этот вкус! |
Жанночка, попробуйте

, мне они очень нравятся
| Жанчик писал(а): |
| Проблем с гаудой нет никаких - просто интереса ради спрашиваю. |
У Гауды нейтральный вкус, несолёный, кремовый, подходит под десерты, а с другими сырами я не пробовала
| Merry писал(а): |
| Я к сладкому равнодушна |
А, я нет

Жить не могу без сладкого, зато не курю
| Merry писал(а): |
| У меня только вопрос возник: до какой степени нужно остудить перед подачей: блины должны быть совсем холодными или теплыми? |
Тань, блины должны быть чуть тёплые, мне такие больше всего нравятся, если на утро остаётся, то я разогреваю их в микро
| t a s m i писал(а): |
| замечательный рецептик, забрала в закладки |
Спасибо, Татьяна, очень приятно Ваше внимание
| Time2Cook писал(а): |
| А пойду лучше и приготовлю крем |
Ой, Танюш, ну, надо же

Жду твоего компетентного мнения по поводу блюда
| Валенция писал(а): |
| радуешь всегда вкусненьким и необычным |
Валюш, делается всё очень легко и без напряга
