Mlada sakura

Люба
Оля, спасибо большое за реакцию.

А так уже и не знала, что думать, или вопросы тяжёлые задаю, или ....

Тоже думала на продукты, но скорее на своё "неумение".

Всегда считала, что со слоёным тестом у меня не может возникнуть никаких проблем, часто его делаю сама, потому что домашнее вкуснее, да теперь и безопаснее. В особенности потому, что у меня аллергия на консерванты. Но в основном делала рулеты или что-нибудь сладкое, где как раз было хорошо, если тесто поднялось. Так думаю, может теперь в масле намного больше воды и потому так получается.
Но решила всё-таки сделать в режиме верхний/нижний подогрев и буду меньше держать в духовке. Жалко конечно , что никто из наших кондитеров не реагировал. Очень на это надеялась, не люблю, когда что-то остаётся не понятным. Но может и они не знают.
