Баница простая

Адиша




Здравствуйте! Smile
Лариса, Ваша "Баница простая" - наш семейный фаворит уже в течение довольно долгого времени, а я только удосужилась поблагодарить Вас за еще один замечательный рецепт. Пеку ее чуть ли не каждую неделю, а когда я ее только "открыла", то пришлось печь три дня кряду, потому что на следующее утро обнаруживался очередной разочарованный отстутствием кусочка баницы к завтраку. Готовить ее легко, благодаря Вашему подробному описанию, а результат: ароматная сочная начинка и хрустящая нежная корочка - настоящее удовольствие! nyam2 good2 Rose
Удобно, что при отсутствии некоторых ингредиентов начинки, их можно заменить другими. Например, вместо "фета" использовать другой сорт сыра или легкую сметану вместо йогурта, и всё равно будет вкусно. Также люблю добавлять что-нибудь из зелени, будь то шпинат, кориандр, зеленый лук... И всегда использую топленое масло от Евы. Smile
В одном из последних комментариев к рецепту было написано, что в холодном виде баница стала невкусной. Основываясь на собственном опыте, решусь предположить, что это может зависеть от качества теста "фило". У нас баница всегда была одинаково вкусной, как в горячем, так и в холодном виде, но однажды я купила упаковку теста другой фирмы, а не той, что пользуюсь постоянно. Уже во время выпечки я почувствовала, что от пирога идет слегка кисловатый запах, а на другой день мои заметили, что баница стала "резиновой". Отныне пользуюсь только определенной маркой теста "фило", и баница поедается с равным удовольствием, как в день выпечки, так и на следующий.
Сердечное спасибо Вам, Лариса, и другим девушкам, авторам рецептов, за ваши труд, время и душевную щедрость! Rose give_heart girl_in_love
Фото

 
19 Апр 2016 0:34

Страница 2 из 2