Журавлик*
Ленчик
45 лет
Вероника, огромное спасибо за рецепт
Я правда приготовила немного с изменениями
, купила ведерко маринованного шашлыка из свиной лопатки по акции, а т.к. лопатка все-таки мясо жесткое (а в нашей семье проблемы с зубками: ), то я сразу вспомнила про Ваш рецепт, который у меня в закладках был. Делала в утятнице, но не на огне, а в духовке, сначала на среднем огне, дождалась кипения (там же маринад еще был), крышку не открывала, но примерно минут 10 я подождала, а потом увернула до минимума (вдруг кому пригодятся мои советы), через час 20 уже когда я стала добавлять морковку, мясо было готово
его даже жевать не надо
оно растворяется во рту. Подлива вообще вкусняшка
И вот фотоотчет: