Мясо в укропно-луковом соусе: просто и вкусно
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 01 Фев 2016 13:45 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|
| 
 
Вероника, очень понравился рецепт!  
  Подкупает своей простотой!   У меня вопрос. Замороженный укроп можно добавлять? Я летом много наморозила своего дачного. Добавляю его в процессе готовки и в мясо, и в первые блюда. Спасибо за рецепт!  | 
||
| 
 01 Фев 2016 22:42 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Лариса,конечно можно попробовать с замороженным укропом,хотя у нас в супере всегда есть свежий в продаже,но домашний то всегда лучше.Если сможешь напиши как с получилось с замороженным укропом.А я летом насушила много укропных зонтиков, как для засолки огурцов с цветочками и семенами и в послднее время стала добавлять их при варке бульона и даже холодца,получается просто неверояно ароматно и вкусно.Спасибо,Лариса,за интерес к рецепту       | 
||
| 
 03 Фев 2016 15:03 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|
| 
 
Какой вкусный и простой рецепт! Вероника, а вы в духовке не пробовали такое мяско готовить? Спасибо, в любом случае в закладочки.   
   | 
||
| 
 04 Фев 2016 7:58 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Яна,можно и в духовке,но обязательно под крышкой. Спасибо за интерес к рецепту       | 
||
| 
 07 Фев 2016 0:57 
 | 
 Лорсен 
Наталья 63 года Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Вероника, я готовила в мультиварке строго по рецепту, но у меня почему-то горчит мясо  
  Может из-за укропа?  | 
||
| 
 07 Фев 2016 3:32 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Наташа,как жаль   я никогда с таким не сталкивалась,от укропа горчить не должно, если только укроп не напичкан химией.Рецептом пользуюсь очень давно и готовила разные сорта мяса и всегда получается вкусно.Может можно попробовать реанимировать вкус мяса каким-нибудь соусом?За отзыв большое спасибо    | 
||
| 
 07 Фев 2016 17:46 
 | 
 Лорсен 
Наталья 63 года Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Может добавить сметаны ? Вероника, посоветуй, пожалуйста  
   | 
||
| 
 07 Фев 2016 18:00 
 | 
 decemberry 
СПб  | 
|
| 
 
И от меня спасибо за рецепт! Готовила как раз в мультиварке, мясо не горчит, а очень ароматное и нежное! Я, кстати, использовала сушеный укроп, другого не было, и всё получилось отлично!  
 | 
||
| 
 08 Фев 2016 6:14 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Наташа,сметана безусловно смягчит вкус,но может сначала облить мясо кипятком из чайника,чтобы смыть укроп, а потом протушить минут 10 со сметаной.Как-то так...  | 
||
| 
 08 Фев 2016 6:17 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Лена,я очень рада что мясо получилось вкусное и спасибо Вам за доверие к рецепту и отзыв       | 
||
| 
 09 Фев 2016 20:03 
 | 
 Лорсен 
Наталья 63 года Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Вероника, я мясо готовила вечером, тогда и горчило, но утром добавила ст.ложку сметаны, прокипятила и получилось ОБЪЕДЕНИЕ. Никакой горечи. Спасибо за рецепт  
   | 
||
| 
 09 Фев 2016 21:32 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Наташа,вот и славно,у меня даже от души отлегло.Спасибо за отзыв       | 
||
| 
 20 Фев 2016 17:47 
 | 
 E-lenka 
41 год Украина  | 
|
| 
 
Подскажите, а в несколько слоев укладывать? Или просто мясо, а сверху лук?  
 | 
||
| 
 20 Фев 2016 20:26 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
| 
 
Елена,количество слоев зависит от количества мяса,которое 
 
будешь готовить и от размера кастрюли,главное воду не добавлять и крышку не открывать.Удачи!  | 
||
| 
 20 Фев 2016 21:53 
 | 
 E-lenka 
41 год Украина  | 
|
| 
 
Спасибо!   
   Буду пробовать  | 
||
| 
 21 Фев 2016 1:16 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Елена,надеюсь что рецептик Вас порадует своим вкусом    | 
||
| 
 12 Мар 2016 17:09 
 | 
 Сантима 
Омск  | 
|
 Вероника, сразу ставим на маленький огонь? Доводить до кипения сначала не надо?  | 
||
| 
 12 Мар 2016 20:55 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Тоня,ставим сразу на маленький огонь т.к.воду НЕ добавляем совсем ни капли,мясо должно постепенно прогреться и дать свою жидкость в которой и томится мясо до готовности.Получается нежное мясо во вкуснейшем мясном соусе. Удачи!    | 
||
| 
 13 Мар 2016 12:45 
 | 
 Сантима 
Омск  | 
|
 Спасибо!  | 
||
| 
 14 Мар 2016 7:26 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Тоня,не за что.Очень надеюсь что мясо понравится вам.  | 
||
| 
 25 Мар 2016 15:42 
 | 
 Сантима 
Омск  | 
|
| 
 28 Мар 2016 22:50 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Тоня,спасибо за отзыв и фото   очень рада что рецепт понравился       | 
||
| 
 19 Апр 2016 5:54 
 | 
 Журавлик* 
46 лет  | 
|
| 
 
Вероника, огромное спасибо за рецепт   
  
Я правда приготовила немного с изменениями   , купила ведерко маринованного шашлыка из свиной лопатки по акции, а т.к. лопатка все-таки мясо жесткое (а в нашей семье проблемы с зубками: ), то я сразу вспомнила про Ваш рецепт, который у меня в закладках был. Делала в утятнице, но не на огне, а в духовке, сначала на среднем огне, дождалась кипения (там же маринад еще был), крышку не открывала, но примерно минут 10 я подождала, а потом увернула до минимума (вдруг кому пригодятся мои советы), через час 20 уже когда я стала добавлять морковку, мясо было готово   его даже жевать не надо    оно растворяется во рту. Подлива вообще вкусняшка    
И вот фотоотчет:  | 
||
| 
 24 Апр 2016 18:49 
 | 
 Star*ka 
Lietuva  | 
|
| 
 27 Апр 2016 22:58 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Танюша,на доброе вам здоровье             | 
 Подкупает своей простотой! 
 У меня вопрос. Замороженный укроп можно добавлять? Я летом много наморозила своего дачного. Добавляю его в процессе готовки и в мясо, и в первые блюда. Спасибо за рецепт! 
  
 
 
 Может из-за укропа? 
 
  Буду пробовать 
 
 очень рада что рецепт понравился 
  
 
 , купила ведерко маринованного шашлыка из свиной лопатки по акции, а т.к. лопатка все-таки мясо жесткое (а в нашей семье проблемы с зубками: ), то я сразу вспомнила про Ваш рецепт, который у меня в закладках был. Делала в утятнице, но не на огне, а в духовке, сначала на среднем огне, дождалась кипения (там же маринад еще был), крышку не открывала, но примерно минут 10 я подождала, а потом увернула до минимума (вдруг кому пригодятся мои советы), через час 20 уже когда я стала добавлять морковку, мясо было готово 
 его даже жевать не надо  
 оно растворяется во рту. Подлива вообще вкусняшка  
 

  