Мясо в укропно-луковом соусе: просто и вкусно

Сообщение Автор
 
01 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вероника, очень понравился рецепт! good2 Подкупает своей простотой! Wink У меня вопрос. Замороженный укроп можно добавлять? Я летом много наморозила своего дачного. Добавляю его в процессе готовки и в мясо, и в первые блюда. Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
01 Фев 2016 22:42

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Замороженный укроп можно добавлять? Я летом много наморозила своего дачного. Добавляю его в процессе готовки и в мясо, и в первые блюда

Лариса,конечно можно попробовать с замороженным укропом,хотя у нас в супере всегда есть свежий в продаже,но домашний то всегда лучше.Если сможешь напиши как с получилось с замороженным укропом.А я летом насушила много укропных зонтиков, как для засолки огурцов с цветочками и семенами и в послднее время стала добавлять их при варке бульона и даже холодца,получается просто неверояно ароматно и вкусно.Спасибо,Лариса,за интерес к рецепту Rose friends
 
03 Фев 2016 15:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Какой вкусный и простой рецепт! Вероника, а вы в духовке не пробовали такое мяско готовить? Спасибо, в любом случае в закладочки. good
 
04 Фев 2016 7:58

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а вы в духовке не пробовали такое мяско готовить?

Яна,можно и в духовке,но обязательно под крышкой.
Спасибо за интерес к рецепту Rose friends
 
07 Фев 2016 0:57

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Вероника, я готовила в мультиварке строго по рецепту, но у меня почему-то горчит мясо unknown Может из-за укропа?
 
07 Фев 2016 3:32

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Лорсен писал(а):
я готовила в мультиварке строго по рецепту, но у меня почему-то горчит мясо Может из-за укропа?


Наташа,как жаль unknown я никогда с таким не сталкивалась,от укропа горчить не должно, если только укроп не напичкан химией.Рецептом пользуюсь очень давно и готовила разные сорта мяса и всегда получается вкусно.Может можно попробовать реанимировать вкус мяса каким-нибудь соусом?За отзыв большое спасибо sharik friends
 
07 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Может добавить сметаны ? Вероника, посоветуй, пожалуйста girl_in_love
 
07 Фев 2016 18:00

Распечатать сообщение
decemberry

Елена


СПб

decemberryМои рецепты
И от меня спасибо за рецепт! Готовила как раз в мультиварке, мясо не горчит, а очень ароматное и нежное! Я, кстати, использовала сушеный укроп, другого не было, и всё получилось отлично!
 
08 Фев 2016 6:14

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Лорсен писал(а):
Может добавить сметаны ?

Наташа,сметана безусловно смягчит вкус,но может сначала облить мясо кипятком из чайника,чтобы смыть укроп, а потом протушить минут 10 со сметаной.Как-то так...
 
08 Фев 2016 6:17

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
decemberry писал(а):
Готовила как раз в мультиварке, мясо не горчит, а очень ароматное и нежное! Я, кстати, использовала сушеный укроп, другого не было, и всё получилось отлично!

Лена,я очень рада что мясо получилось вкусное и спасибо Вам за доверие к рецепту и отзыв Rose friends
 
09 Фев 2016 20:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Вероника, я мясо готовила вечером, тогда и горчило, но утром добавила ст.ложку сметаны, прокипятила и получилось ОБЪЕДЕНИЕ. Никакой горечи. Спасибо за рецепт good2
 
09 Фев 2016 21:32

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Лорсен писал(а):
утром добавила ст.ложку сметаны, прокипятила и получилось ОБЪЕДЕНИЕ. Никакой горечи.

Наташа,вот и славно,у меня даже от души отлегло.Спасибо за отзыв Rose friends
 
20 Фев 2016 17:47

Распечатать сообщение
E-lenka

Елена

40 лет
Украина

E-lenkaМои рецепты
Подскажите, а в несколько слоев укладывать? Или просто мясо, а сверху лук?
 
20 Фев 2016 20:26

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Елена,количество слоев зависит от количества мяса,которое
будешь готовить и от размера кастрюли,главное воду не добавлять и крышку не открывать.Удачи!
 
20 Фев 2016 21:53

Распечатать сообщение
E-lenka

Елена

40 лет
Украина

E-lenkaМои рецепты
Спасибо! Smile Буду пробовать
 
21 Фев 2016 1:16

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
E-lenka писал(а):
Буду пробовать

Елена,надеюсь что рецептик Вас порадует своим вкусом girl_bye
 
12 Мар 2016 17:09

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Вереск писал(а):
накрываем крышкой и на медленный огонь на 2 часа.

Вероника, сразу ставим на маленький огонь? Доводить до кипения сначала не надо?
 
12 Мар 2016 20:55

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Сантима писал(а):
сразу ставим на маленький огонь? Доводить до кипения сначала не надо?

Тоня,ставим сразу на маленький огонь т.к.воду НЕ добавляем совсем ни капли,мясо должно постепенно прогреться и дать свою жидкость в которой и томится мясо до готовности.Получается нежное мясо во вкуснейшем мясном соусе.
Удачи! friends
 
13 Мар 2016 12:45

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Вереск писал(а):
ставим сразу на маленький огонь

Спасибо! Romashki
 
14 Мар 2016 7:26

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Сантима писал(а):
Спасибо!

Тоня,не за что.Очень надеюсь что мясо понравится вам.
 
25 Мар 2016 15:42

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Вероника, вот я и с отчетом.
Фото


Очень вкусное мясо получилось.Морковь я положила сразу и она только-только была готова через 2 часа, иначе бы осталась сыроватой.
Спасибо большое за рецепт. Romashki Буду готовить ещё.
 
28 Мар 2016 22:50

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Сантима писал(а):
Очень вкусное мясо получилось

Тоня,спасибо за отзыв и фото give_heart очень рада что рецепт понравился girl_claping friends
 
19 Апр 2016 5:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
Вероника, огромное спасибо за рецепт give_heart
Я правда приготовила немного с изменениями Wink , купила ведерко маринованного шашлыка из свиной лопатки по акции, а т.к. лопатка все-таки мясо жесткое (а в нашей семье проблемы с зубками: ), то я сразу вспомнила про Ваш рецепт, который у меня в закладках был. Делала в утятнице, но не на огне, а в духовке, сначала на среднем огне, дождалась кипения (там же маринад еще был), крышку не открывала, но примерно минут 10 я подождала, а потом увернула до минимума (вдруг кому пригодятся мои советы), через час 20 уже когда я стала добавлять морковку, мясо было готово good его даже жевать не надо girl_haha оно растворяется во рту. Подлива вообще вкусняшка nyam2
И вот фотоотчет:
Фото
 
24 Апр 2016 18:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Вероника, нам очень полюбилось мяско по этому рецепту. nyam2 Спасибо еще раз! Romashki Сегодня я в конце варки нут добавила (готовый уже). good На гарнир был красный рис с овощами. good2 good2
Фото
 
27 Апр 2016 22:58

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
STAR*KA писал(а):
нам очень полюбилось мяско по этому рецепту. Спасибо еще раз!

Танюша,на доброе вам здоровье give_heart give_heart give_heart friends
Страница 2 из 3

Наверх