Мясо в укропно-луковом соусе: просто и вкусно
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Фев 2016 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|
Вероника, очень понравился рецепт! Подкупает своей простотой! У меня вопрос. Замороженный укроп можно добавлять? Я летом много наморозила своего дачного. Добавляю его в процессе готовки и в мясо, и в первые блюда. Спасибо за рецепт!
|
||
01 Фев 2016 22:42
|
Вереск
Вероника |
|
Лариса,конечно можно попробовать с замороженным укропом,хотя у нас в супере всегда есть свежий в продаже,но домашний то всегда лучше.Если сможешь напиши как с получилось с замороженным укропом.А я летом насушила много укропных зонтиков, как для засолки огурцов с цветочками и семенами и в послднее время стала добавлять их при варке бульона и даже холодца,получается просто неверояно ароматно и вкусно.Спасибо,Лариса,за интерес к рецепту |
||
03 Фев 2016 15:03
|
Kassandra77
Гость
|
|
Какой вкусный и простой рецепт! Вероника, а вы в духовке не пробовали такое мяско готовить? Спасибо, в любом случае в закладочки.
|
||
04 Фев 2016 7:58
|
Вереск
Вероника |
|
Яна,можно и в духовке,но обязательно под крышкой. Спасибо за интерес к рецепту |
||
07 Фев 2016 0:57
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|
Вероника, я готовила в мультиварке строго по рецепту, но у меня почему-то горчит мясо Может из-за укропа?
|
||
07 Фев 2016 3:32
|
Вереск
Вероника |
|
Наташа,как жаль я никогда с таким не сталкивалась,от укропа горчить не должно, если только укроп не напичкан химией.Рецептом пользуюсь очень давно и готовила разные сорта мяса и всегда получается вкусно.Может можно попробовать реанимировать вкус мяса каким-нибудь соусом?За отзыв большое спасибо |
||
07 Фев 2016 17:46
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|
Может добавить сметаны ? Вероника, посоветуй, пожалуйста
|
||
07 Фев 2016 18:00
|
decemberry
СПб |
|
И от меня спасибо за рецепт! Готовила как раз в мультиварке, мясо не горчит, а очень ароматное и нежное! Я, кстати, использовала сушеный укроп, другого не было, и всё получилось отлично!
|
||
08 Фев 2016 6:14
|
Вереск
Вероника |
|
Наташа,сметана безусловно смягчит вкус,но может сначала облить мясо кипятком из чайника,чтобы смыть укроп, а потом протушить минут 10 со сметаной.Как-то так... |
||
08 Фев 2016 6:17
|
Вереск
Вероника |
|
Лена,я очень рада что мясо получилось вкусное и спасибо Вам за доверие к рецепту и отзыв |
||
09 Фев 2016 20:03
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|
Вероника, я мясо готовила вечером, тогда и горчило, но утром добавила ст.ложку сметаны, прокипятила и получилось ОБЪЕДЕНИЕ. Никакой горечи. Спасибо за рецепт
|
||
09 Фев 2016 21:32
|
Вереск
Вероника |
|
Наташа,вот и славно,у меня даже от души отлегло.Спасибо за отзыв |
||
20 Фев 2016 17:47
|
E-lenka
40 лет Украина |
|
Подскажите, а в несколько слоев укладывать? Или просто мясо, а сверху лук?
|
||
20 Фев 2016 20:26
|
Вереск
Вероника |
|
Елена,количество слоев зависит от количества мяса,которое
будешь готовить и от размера кастрюли,главное воду не добавлять и крышку не открывать.Удачи! |
||
20 Фев 2016 21:53
|
E-lenka
40 лет Украина |
|
Спасибо! Буду пробовать
|
||
21 Фев 2016 1:16
|
Вереск
Вероника |
|
Елена,надеюсь что рецептик Вас порадует своим вкусом |
||
12 Мар 2016 17:09
|
Сантима
Омск |
|
Вероника, сразу ставим на маленький огонь? Доводить до кипения сначала не надо? |
||
12 Мар 2016 20:55
|
Вереск
Вероника |
|
Тоня,ставим сразу на маленький огонь т.к.воду НЕ добавляем совсем ни капли,мясо должно постепенно прогреться и дать свою жидкость в которой и томится мясо до готовности.Получается нежное мясо во вкуснейшем мясном соусе. Удачи! |
||
13 Мар 2016 12:45
|
Сантима
Омск |
|
Спасибо! |
||
14 Мар 2016 7:26
|
Вереск
Вероника |
|
Тоня,не за что.Очень надеюсь что мясо понравится вам. |
||
25 Мар 2016 15:42
|
Сантима
Омск |
|
28 Мар 2016 22:50
|
Вереск
Вероника |
|
Тоня,спасибо за отзыв и фото очень рада что рецепт понравился |
||
19 Апр 2016 5:54
|
Журавлик*
45 лет |
|
Вероника, огромное спасибо за рецепт
Я правда приготовила немного с изменениями , купила ведерко маринованного шашлыка из свиной лопатки по акции, а т.к. лопатка все-таки мясо жесткое (а в нашей семье проблемы с зубками: ), то я сразу вспомнила про Ваш рецепт, который у меня в закладках был. Делала в утятнице, но не на огне, а в духовке, сначала на среднем огне, дождалась кипения (там же маринад еще был), крышку не открывала, но примерно минут 10 я подождала, а потом увернула до минимума (вдруг кому пригодятся мои советы), через час 20 уже когда я стала добавлять морковку, мясо было готово его даже жевать не надо оно растворяется во рту. Подлива вообще вкусняшка И вот фотоотчет: |
||
24 Апр 2016 18:49
|
Star*ka
Lietuva |
|
27 Апр 2016 22:58
|
Вереск
Вероника |
|
Танюша,на доброе вам здоровье |