Мясо в укропно-луковом соусе: просто и вкусно

Сообщение Автор
Мясо в укропно-луковом соусе: просто и вкусно
29 Янв 2016 23:36

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Фото

рецепт очень лёгкий,а результат good
необходимо:
800 гр.мяса - упитанная баранина,свинина,телятина, можно даже мясо с косточками,
400 гр.репчатого лука,
свежий укроп много,
1 морковка,
1/2 чайной ложки зиры,
соль и чёрный свежесмолотый перец по вкусу.

Далее все просто:
- мясо режем крупно,как на шашлык,
- лук нарезать полукольцами (можно лук порезать меленько,тогда он просто растворится в соусе),
- укроп нарезать мелко,
- смешать в отдельной миске лук и укроп.
Берём казанок,утятницу или кастрюлю с толстым дном и укладываем в него слоями:
мясо,лук с укропом,накрываем крышкой и на медленный огонь на 2 часа.
Воду НЕ добавлять!!!!!Крышку НЕ открывать!!!
За 20 минут до окончания приготовления добавить в казанок зиру,соль и чёрный свежесмолотый перец по вкусу и нарезанную морковку.Закрываем крышкой и ждём ещё 20 минут.
Гарнир на ваше усмотрение - пюре,рис,каша,а можно просто с салатиком и лавашом girl_in_love Ароматное,нежное мясо во вкуснейшем соусе,без предварительной обжарки и жира,а самое главное с вашим минимальным участием, у вас на столе good2
И в картинках :
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита give_heart
 
30 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Отлично, уверена, что попробую! good

Это ж для мультиварки самое то! Wink
 
30 Янв 2016 0:41

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вереск
Вероника! Действительно, рецепт легкий, а мясо, безусловно, получается вкусным и ароматным! good Я даже ощутила запах зелени в получившемся соусе!
У меня только вопрос, успеет ли морковь стать мягкой за 20 мин.?
 
30 Янв 2016 1:12

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Доминика писал(а):
Это ж для мультиварки самое то!

это точно,все сложила и можно заниматься другими делами friends
 
30 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Жанчик писал(а):
успеет ли морковь стать мягкой за 20 мин.?

Жанна,привет friends конечно успеет она ведь нарезанная,я только в последнее время лук нарезаю помельче, чтобы ребёнок не задавал лишних вопросов Wink
Спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose friends
 
30 Янв 2016 2:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Вероника, очень аппетитное мяско. good2 good Уверена, что вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецепт. Rose Rose Rose friends
 
30 Янв 2016 3:37

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
попробую из баранины сделать.Она у меня замороженная, задумалась, в каком виде класть wacko1 ,похоже разморозить надо? Посоветуй ,Ника friends
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
 
30 Янв 2016 3:38

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
irina-s писал(а):
Уверена, что вкуснятина

Ира,надеюсь,что рецептик порадует своим вкусом,спасибо за отзыв Rose friends
 
30 Янв 2016 3:43

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
похоже разморозить надо?

Лида,разморозить обязательно.Нравится этот рецепт за простоту и насыщенный вкус мяса,а соус girl_in_love girl_in_love girl_in_love да и гарнир к нему можно подавать разный,мои любят с тушеными или запеченными овощами или картофельное пюре nyam2 Спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose friends
 
30 Янв 2016 3:54

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Вереск писал(а):
,разморозить обязательно

спасибо,поняла friends
вот только укроп у нас сейчас не ароматный((((
но я все равно попробую Yahoo!
 
30 Янв 2016 5:36

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
но я все равно попробую

Лидочка,жду твоих впечатлений friends
 
30 Янв 2016 11:38

Распечатать сообщение
Nadin S

Надежда

23 года
Санкт-Петербург

Nadin SМои рецепты
Очень интересный и простой рецепт, спасибо!

Только у меня вопрос: а мясо не пригорит ко дну посудины за два часа без масла? Или я тут что-то пропустила?
 
30 Янв 2016 16:21

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
О, Вероника, какой шикарный соус, я, прям, чувствую аромат girl_in_love
Nadin S писал(а):
а мясо не пригорит ко дну посудины за два часа без масла

Надя, там должно столько сока выделиться, что мясо ещё там плавать будет, только крышку надо не открывать
извини, Вероника, что я тут встряла, просто, блюдо, ну, очень нам подходит, мы такое любим nyam2 Сделаю обязательно со свининойfriends friends
 
30 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Замечательный рецепт! good2 good2 good2
Вкусно и без хлопот! nyam2 nyam2 good2 good2 good2
 
30 Янв 2016 21:31

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Nadin S писал(а):
: а мясо не пригорит ко дну посудины за два часа без масла? Или я тут что-то пропустила?

Надежда,ничего не пригорит,посмотри вот на фото видно сколько соуса в казанке от мяса
Фото

а готовила я в чугунном, покрытом внутри эмалью казаночке - главное чтобы огонь был тихим и крышку не открывать,таким образом создаётся эффект томления в собственном соку как в русской печи.
 
30 Янв 2016 21:38

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
казачка писал(а):
блюдо, ну, очень нам подходит, мы такое любим

Кариночка,спасибо за отзыв и пояснения для Надежды Rose Rose Rose (у нас в Канаде была ночь lazy2 и возможности ответить на её вопрос у меня не было)
казачка писал(а):
какой шикарный соус, я, прям, чувствую аромат

это точно и вкус мЯсной nyam2 Буду очень рада если рецептик вам понравится friends
 
30 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Малгося писал(а):
Вкусно и без хлопот!

особенно выручает когда нет времени или детки маленькие.Спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose friends
 
30 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Малгося писал(а):
Вкусно и без хлопот!

особенно выручает когда нет времени или детки маленькие.Спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose friends
 
30 Янв 2016 22:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Вероника, спешу с отчетом. Wink
Спасибо за чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Очень просто, good2 очень вкусно! nyam2
Фото
 
31 Янв 2016 0:08

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт!

Таня,на доброе здоровье вам give_heart give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):
Очень просто, очень вкусно!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень рада что мясо вам понравилось,спасибо за отзыв,фото и доверие к рецепту Rose Rose Rose Rose Rose friends
 
31 Янв 2016 5:18

Распечатать сообщение
Nadin S

Надежда

23 года
Санкт-Петербург

Nadin SМои рецепты
Спасибо большое за ответы!
 
31 Янв 2016 5:42

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Nadin S писал(а):
Спасибо большое за ответы!

Надя,всегда пожалуйста give_heart на доброе здоровье praising
 
31 Янв 2016 21:09

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость




Вереск
Вероника! Romashki Громадное спасибо за рецепт! Romashki Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Делала в мультиварке good Сын недолюбливает укроп, но это блюдо ему очень понравилось! nyam2
Фото
 
01 Фев 2016 2:43

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Nadin S писал(а):
Спасибо большое за ответы!

friends give_heart
 
01 Фев 2016 2:45

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Громадное спасибо за рецепт!

Юля,на доброе здоровье give_heart give_heart give_heart
ПанаКотта писал(а):
Очень вкусно! Делала в мультиварке Сын недолюбливает укроп, но это блюдо ему очень понравилось!

спасибо за отзыв и вкусное фото Rose Rose Rose с картошечкой nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 1 из 3

Наверх