Time2Cook

Татьяна
| Багира-Манго писал(а): |
| А я вот в выходные вертела в руках упаковку черного риса. Обычно покупала смесь бурого и дикого риса, либо золотистого и дикого, а вот отдельно с черным не готовила. |
Ого, ты в рисе хорошо разбираешься, и видно, он у тебя в ходу.
| Багира-Манго писал(а): |
| Я и так уже в этот раз потратилась на соус Терияки и настоящую французскую Дижонскую горчицу. |
Ой, Ларис, и не говори. Как заходишь в магазин, так ВСЕ НАДО
| Багира-Манго писал(а): |
| Вполне можно подать на праздничный стол и удивить гостей новым необычным салатом и непривычным вкусом. |
Безусловно
Лариса, еще раз спасибо за интересный рецепт
