Time2Cook
Татьяна
Багира-Манго писал(а): |
А я вот в выходные вертела в руках упаковку черного риса. Обычно покупала смесь бурого и дикого риса, либо золотистого и дикого, а вот отдельно с черным не готовила. |
Ого, ты в рисе хорошо разбираешься, и видно, он у тебя в ходу.
Багира-Манго писал(а): |
Я и так уже в этот раз потратилась на соус Терияки и настоящую французскую Дижонскую горчицу. |
Ой, Ларис, и не говори. Как заходишь в магазин, так ВСЕ НАДО
Багира-Манго писал(а): |
Вполне можно подать на праздничный стол и удивить гостей новым необычным салатом и непривычным вкусом. |
Безусловно
Лариса, еще раз спасибо за интересный рецепт