Салат из красного риса с сыром Фета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2016 13:10
|
Time2Cook
|
|||||||
Ого, ты в рисе хорошо разбираешься, и видно, он у тебя в ходу.
Ой, Ларис, и не говори. Как заходишь в магазин, так ВСЕ НАДО
Безусловно Лариса, еще раз спасибо за интересный рецепт |
||||||||
20 Апр 2016 2:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Не так, как на Востоке, но все же... А смеси с диким рисом я особенно люблю подавать в качестве гарнира.
Это точно! Соус-маринад Терияки обожаю. И куриное филе в нем мариную, и рыбу, и свинину. А французскую дижонскую горчицу первый раз купила попробовать. Давно на неё заглядывалась, но цена останавливала. Знаю, что это фирменная примета Бургундии. От других видов горчицы она отличается сладостью, желтым цветом и сливочной текстурой.
На здоровье и в удовольствие готовь! |
||||||||
26 Апр 2016 14:39
|
Time2Cook
|
|||||||
Лариса, я к тебе опять с салатом .
Очень впечатлил Нам он очень понравился как гарнир, буду повторять, тем более рисом уже запаслась Отдельно спасибо от моего мужа, очень он салат нахваливает и твои колдуны все время вспоминает (а я лентяйка пока только обещаю повторить ) По твоей наводке замариновала свинину в соусе Терияки, жарили на гриле - это что-то с чем-то какая вкуснятина Лара, спасибо еще раз, за новые вкусовые впечатления |
||||||||
26 Апр 2016 20:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Очень рада этому! Салат, как всегда у тебя, выглядит просто замечательно! Настолько аппетитно, что его сразу хочется попробовать! На твои фото всегда очень приятно смотреть!
Безумно приятно было это читать! А колдуны - это вообще визитная карточка Белоруссии, наряду с драниками.
Очень рада, что смогла помочь открыть для тебя такой замечательный маринад. Я давно уже покупаю и пользуюсь им, наверно лет 10. В нем хорошо и куриное филе мариновать, и форель перед запеканием или жаркой на гриле.
НА здоровье, дорогая! Всегда рада поделиться какими-то знаниями и опытом. Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! |
||||||||
24 Май 2016 20:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Лариса, я купила таки красный рис Так обычно редко покупаю незнакомые продукты, т.ч. огромное спасибо за информацию об этом столь полезном и, кстати, вкусном рисе
Уже несколько раз себе делала этот салатик вместо обеда, очень довольна, буду делать и делать. Заправочка тоже чудесная, очень нравится, как зернышки горчицы на зубах хрустят Спасибо огромное |
||||||||
25 Май 2016 18:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Кариночка, я очень рада, что и информация пригодилась, и сам рис и салат с ним понравились.
Безумно приятно это прочитать. Я так же полюбила красный рис и часто готовлю с ним то салат, то гарнир с овощами. Спасибо за приятный отзыв и за красивый отчет! Салат очень аппетитно выглядит, и фото, как всегда, выше всяких похвал! |
||||||||
05 Июл 2016 12:44
|
Малгося
Украина |
|||||||
06 Июл 2016 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Малгосечка, как приятно, что ты приготовила этот салат и заглянула ко мне! Рада, что и рецепт не разочаровал, и сам рис понравился! Очень красивый у тебя салат. И так аппетитно выглядит, ммммммм!!!!!!! А уж как я люблю сыр фета!!!!!.......
А то!
На здоровье, дорогая. Теперь стоит попробовать еще гарнир из красного риса с грибами и овощами. Это очень вкусно и можно есть даже не как гарнир, а как основное блюдо. |
||||||||
16 Окт 2016 23:52
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||
Лариса, спасибо за рецеп салата Давно я на него поглядывала, все никак времени не было приготовить, вот сегодня опробовала.
Нам с мужем очень понравилось, его можно как гарнир использовать. Очень вкусно. Делала пол нормы, получился целый салатник с небольшой горкой. Я не стала его весь заправлять, так, что завтра на работе буду гурманить Спасибо |
||||||||
18 Окт 2016 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Оля!
Я рада, что салат понравился вам. Он и вкусный, и полезный, и лишние килограммы не добавит! Очень аппетитно выглядит салатик! Спасибо за доверие к рецепту и за красивый отчет! |
||||||||
10 Апр 2021 12:43
|
ТЕН
|
|||||||
11 Апр 2021 21:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, рада снова видеть тебя в своей теме. Так приятно, что продолжаешь дегустировать мои рецепты, и они тебя не разочаровывают.
Так приятно это прочитать!... Фотографии, как всегда у тебя, замечательные. Салат выглядит преаппетитно! Спасибо, что приносишь красоту в мои темы и приятные, добрые отзывы. |