Салат из красного риса с сыром Фета

Сообщение Автор

19 Апр 2016 13:10

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А я вот в выходные вертела в руках упаковку черного риса. Обычно покупала смесь бурого и дикого риса, либо золотистого и дикого, а вот отдельно с черным не готовила.

Ого, ты в рисе хорошо разбираешься, и видно, он у тебя в ходу. girl_claping girl_claping girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Я и так уже в этот раз потратилась на соус Терияки и настоящую французскую Дижонскую горчицу.

Ой, Ларис, и не говори. Как заходишь в магазин, так ВСЕ НАДО Girl haha
Багира-Манго писал(а):
Вполне можно подать на праздничный стол и удивить гостей новым необычным салатом и непривычным вкусом.

Безусловно Wink
Лариса, еще раз спасибо за интересный рецепт air_kiss
Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2016 2:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Ого, ты в рисе хорошо разбираешься, и видно, он у тебя в ходу.

Не так, как на Востоке, но все же... Girl haha А смеси с диким рисом я особенно люблю подавать в качестве гарнира. nyam2 girl_in_love
Time2Cook писал(а):
Ой, Ларис, и не говори. Как заходишь в магазин, так ВСЕ НАДО

Это точно! girl_yes Соус-маринад Терияки обожаю. И куриное филе в нем мариную, и рыбу, и свинину. А французскую дижонскую горчицу первый раз купила попробовать. Давно на неё заглядывалась, но цена останавливала. Girl haha Знаю, что это фирменная примета Бургундии. От других видов горчицы она отличается сладостью, желтым цветом и сливочной текстурой.
Time2Cook писал(а):
Лариса, еще раз спасибо за интересный рецепт

На здоровье и в удовольствие готовь! Smile Romashki sharik

26 Апр 2016 14:39

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Лариса, я к тебе опять с салатом dance2 .
Очень впечатлил girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нам он очень понравился как гарнир, буду повторять, тем более рисом уже запаслась wacko1
Отдельно спасибо от моего мужа, очень он салат нахваливает и твои колдуны все время вспоминает (а я лентяйка пока только обещаю повторитьgirl_haha )
По твоей наводке замариновала свинину в соусе Терияки, жарили на гриле - это что-то с чем-то какая вкуснятина wacko1
Лара, спасибо еще раз, за новые вкусовые впечатления give_heart
Фото

sharik

26 Апр 2016 20:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Time2Cook писал(а):
я к тебе опять с салатом .
Очень впечатлил

Очень рада этому! girl_claping girl_claping girl_claping Салат, как всегда у тебя, выглядит просто замечательно! verygood Clapping Clapping Clapping Настолько аппетитно, что его сразу хочется попробовать! Wink nyam2 На твои фото всегда очень приятно смотреть! good2 girl_in_love
Time2Cook писал(а):
Нам он очень понравился как гарнир, буду повторять, тем более рисом уже запаслась
Отдельно спасибо от моего мужа, очень он салат нахваливает и твои колдуны все время вспоминает (а я лентяйка пока только обещаю повторить )

Безумно приятно было это читать! girl_tender girl_claping girl_in_love А колдуны - это вообще визитная карточка Белоруссии, наряду с драниками. Wink
Time2Cook писал(а):
По твоей наводке замариновала свинину в соусе Терияки, жарили на гриле - это что-то с чем-то какая вкуснятина

Очень рада, что смогла помочь открыть для тебя такой замечательный маринад. Я давно уже покупаю и пользуюсь им, наверно лет 10. Girl haha В нем хорошо и куриное филе мариновать, и форель перед запеканием или жаркой на гриле. nyam2 Good
Time2Cook писал(а):
Лара, спасибо еще раз, за новые вкусовые впечатления

НА здоровье, дорогая! Romashki Всегда рада поделиться какими-то знаниями и опытом. Smile sharik
Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Май 2016 20:00

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Лариса, я купила таки красный рис dance2 dance3 Так обычно редко покупаю незнакомые продукты, т.ч. огромное спасибо за информацию об этом столь полезном и, кстати, вкусном рисе girl_in_love
Уже несколько раз себе делала этот салатик вместо обеда, очень довольна, буду делать и делать. Заправочка тоже чудесная, очень нравится, как зернышки горчицы на зубах хрустят friends Спасибо огромное girl_in_love
Фото

25 Май 2016 18:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
казачка писал(а):
огромное спасибо за информацию об этом столь полезном и, кстати, вкусном рисе

Кариночка, я очень рада, что и информация пригодилась, и сам рис и салат с ним понравились. girl_claping girl_claping girl_claping
казачка писал(а):
Уже несколько раз себе делала этот салатик вместо обеда, очень довольна, буду делать и делать. Заправочка тоже чудесная, очень нравится, как зернышки горчицы на зубах хрустят

Безумно приятно это прочитать. girl_tender Я так же полюбила красный рис и часто готовлю с ним то салат, то гарнир с овощами. nyam2 girl_in_love
Спасибо за приятный отзыв и за красивый отчет! Rose Rose Rose Give heart Салат очень аппетитно выглядит, good2 nyam2 и фото, как всегда, выше всяких похвал! verygood verygood verygood

05 Июл 2016 12:44

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Вот и я, воспользовавшись рецептом, попробовала красный рис. friends
Мне понравился! good2 Салат очень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Так при этом он еще и полезный!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Лариса, спасибо огромное за замечательный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2016 0:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Малгося писал(а):
Вот и я, воспользовавшись рецептом, попробовала красный рис.
Мне понравился! Салат очень вкусный!!!

Малгосечка, как приятно, что ты приготовила этот салат и заглянула ко мне! girl_tender girl_claping Рада, что и рецепт не разочаровал, и сам рис понравился! Yahoo! girl_clapingОчень красивый у тебя салат. good2 И так аппетитно выглядит, ммммммм!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 А уж как я люблю сыр фета!!!!!....... girl_in_love
Малгося писал(а):
Так при этом он еще и полезный!!!!!

А то! Wink
Малгося писал(а):
Лариса, спасибо огромное за замечательный рецепт!

На здоровье, дорогая. Rose Rose Rose Теперь стоит попробовать еще гарнир из красного риса с грибами и овощами. Wink Это очень вкусно nyam2 Good и можно есть даже не как гарнир, а как основное блюдо. Smile sharik

16 Окт 2016 23:52

Распечатать сообщение
floxina

Ольга

Москва

floxinaМои рецепты
Лариса, спасибо за рецеп салата nyam2 Romashki Давно я на него поглядывала, все никак времени не было приготовить, вот сегодня опробовала.
Нам с мужем очень понравилось, его можно как гарнир использовать. Очень вкусно. Делала пол нормы, получился целый салатник с небольшой горкой. Я не стала его весь заправлять, так, что завтра на работе буду гурманить nyam2
Фото

Спасибо Romashki

18 Окт 2016 0:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
floxina писал(а):
Лариса, спасибо за рецеп салата

На здоровье, Оля! Smile Romashki
floxina писал(а):
Нам с мужем очень понравилось, его можно как гарнир использовать. Очень вкусно.

Я рада, что салат понравился вам. girl_claping Он и вкусный, и полезный, и лишние килограммы не добавит! Wink Smile
Очень аппетитно выглядит салатик! nyam2 nyam2 nyam2 Good
Спасибо за доверие к рецепту и за красивый отчет! Rose Rose Rose

10 Апр 2021 12:43

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Багира-Манго
Фото

Ларисочка, после того как я попробовала твой рецепт
красного риса с грибами, я уже знала, что и этот рецепт
мне понравится Wink Drinks or Beer
Фото

И не ошиблась - все было очень вкусно! nyam2 good2
И сам рис, и его сочетание с фетой были превосходны
на вкус! girl_in_love
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2021 21:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ларисочка, после того как я попробовала твой рецепт
красного риса с грибами, я уже знала, что и этот рецепт
мне понравится

Леночка, рада снова видеть тебя в своей теме. Так приятно, что продолжаешь дегустировать мои рецепты, и они тебя не разочаровывают. girl_in_love Friends
ТЕН писал(а):
И не ошиблась - все было очень вкусно!
И сам рис, и его сочетание с фетой были превосходны
на вкус!

Так приятно это прочитать!... girl_tender Фотографии, как всегда у тебя, замечательные. Салат выглядит преаппетитно! nyam2 good2
Спасибо, что приносишь красоту в мои темы и приятные, добрые отзывы. Rose Rose Give heart

Наверх