Салат из красного риса с сыром Фета

Багира-Манго

Лариса


Минск
Time2Cook писал(а):
я к тебе опять с салатом .
Очень впечатлил

Очень рада этому! girl_claping girl_claping girl_claping Салат, как всегда у тебя, выглядит просто замечательно! verygood Clapping Clapping Clapping Настолько аппетитно, что его сразу хочется попробовать! Wink nyam2 На твои фото всегда очень приятно смотреть! good2 girl_in_love
Time2Cook писал(а):
Нам он очень понравился как гарнир, буду повторять, тем более рисом уже запаслась
Отдельно спасибо от моего мужа, очень он салат нахваливает и твои колдуны все время вспоминает (а я лентяйка пока только обещаю повторить )

Безумно приятно было это читать! girl_tender girl_claping girl_in_love А колдуны - это вообще визитная карточка Белоруссии, наряду с драниками. Wink
Time2Cook писал(а):
По твоей наводке замариновала свинину в соусе Терияки, жарили на гриле - это что-то с чем-то какая вкуснятина

Очень рада, что смогла помочь открыть для тебя такой замечательный маринад. Я давно уже покупаю и пользуюсь им, наверно лет 10. girl_haha В нем хорошо и куриное филе мариновать, и форель перед запеканием или жаркой на гриле. nyam2 good
Time2Cook писал(а):
Лара, спасибо еще раз, за новые вкусовые впечатления

НА здоровье, дорогая! Romashki Всегда рада поделиться какими-то знаниями и опытом. Smile sharik
Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! Rose Rose Rose Rose Rose

 
26 Апр 2016 20:07

Страница 2 из 2