Багира-Манго

Лариса
Минск
| Time2Cook писал(а): |
| Ого, ты в рисе хорошо разбираешься, и видно, он у тебя в ходу. |
Не так, как на Востоке, но все же...

А смеси с диким рисом я особенно люблю подавать в качестве гарнира.
| Time2Cook писал(а): |
| Ой, Ларис, и не говори. Как заходишь в магазин, так ВСЕ НАДО |
Это точно!

Соус-маринад Терияки обожаю. И куриное филе в нем мариную, и рыбу, и свинину. А французскую дижонскую горчицу первый раз купила попробовать. Давно на неё заглядывалась, но цена останавливала.

Знаю, что это фирменная примета Бургундии. От других видов горчицы она отличается сладостью, желтым цветом и сливочной текстурой.
| Time2Cook писал(а): |
| Лариса, еще раз спасибо за интересный рецепт |
На здоровье и в удовольствие готовь!
