Багира-Манго
Лариса
Минск
Time2Cook писал(а): |
Ого, ты в рисе хорошо разбираешься, и видно, он у тебя в ходу. |
Не так, как на Востоке, но все же...
А смеси с диким рисом я особенно люблю подавать в качестве гарнира.
Time2Cook писал(а): |
Ой, Ларис, и не говори. Как заходишь в магазин, так ВСЕ НАДО |
Это точно!
Соус-маринад Терияки обожаю. И куриное филе в нем мариную, и рыбу, и свинину. А французскую дижонскую горчицу первый раз купила попробовать. Давно на неё заглядывалась, но цена останавливала.
Знаю, что это фирменная примета Бургундии. От других видов горчицы она отличается сладостью, желтым цветом и сливочной текстурой.
Time2Cook писал(а): |
Лариса, еще раз спасибо за интересный рецепт |
На здоровье и в удовольствие готовь!