Салат из красного риса с сыром Фета

Багира-Манго

Лариса


Минск
Time2Cook писал(а):
Ого, ты в рисе хорошо разбираешься, и видно, он у тебя в ходу.

Не так, как на Востоке, но все же... girl_haha А смеси с диким рисом я особенно люблю подавать в качестве гарнира. nyam2 girl_in_love
Time2Cook писал(а):
Ой, Ларис, и не говори. Как заходишь в магазин, так ВСЕ НАДО

Это точно! girl_yes Соус-маринад Терияки обожаю. И куриное филе в нем мариную, и рыбу, и свинину. А французскую дижонскую горчицу первый раз купила попробовать. Давно на неё заглядывалась, но цена останавливала. girl_haha Знаю, что это фирменная примета Бургундии. От других видов горчицы она отличается сладостью, желтым цветом и сливочной текстурой.
Time2Cook писал(а):
Лариса, еще раз спасибо за интересный рецепт

На здоровье и в удовольствие готовь! Smile Romashki sharik

 
20 Апр 2016 2:35

Страница 2 из 2