Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек
Добрый день! Солнечных улыбок всем!

elay писал(а):
Еще подумала что так и пряничных курочек можно раскрасить

Лен, мне тоже захотелось повторить их, они крутые!
elay писал(а):
Я может еще пудры мало добавила.

А ты на глаз кладешь? Я всегда взвешиваю. Хотя, что сравнивать, у тебя вон какой опыт, я не совсем хорошо еще айсинг чувствую unknown
Каtya писал(а):
Вы по каким рецептам печёте? А то у нас тут получается только один выставлен.

Катя, не понятно, ты хочешь заниматься только САХАРНЫМ печеньем! Мы тут печем больше пряничное тесто, по сахарному у нас Тина.
А рецептов разных очень много на хлебопечке, на кухарке, надо пробовать и выбирать, только так сможешь определиться. У каждой мастерицы даже по одному рецепту разные пряники-печенья получаются, там ведь много факторов задействовано, от продуктов, специй, рук, настроения, духовки. Мои пряники в Москве отличаются от пряников, которые пеку здесь, там духовка электрическая, а здесь газовая, ну не поднимаются на газу они так же как в электродуховке хоть ты тресни, потому и структура другая и восприятие вкусовое другое.

Покажу, что натворила для внучатой племянницы, передала в выходные в подарок:
Фото

Фото

 
19 Апр 2016 14:18

Страница 467 из 653