Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск
Доброе утро, Девочки! Rose

Актуальный вопрос: мне скоро заказы паковать и я подумала, что не мешало бы какую-то информацию в пряник вложить о том, как его размягчить, вы что-то подобное делаете?
Не знаю, может на маленькой бумажечке куда приткнуть, потому как заметила, что народу в одно ухо влетает и транзитом через другое убегает) После того, как одна мадама грызла усердно крышу дома и забыла как размягчать, меня посещает эта мысль периодически. Некоторые заказчики передаривают пряники и инфа просто теряется, а потом неприятно будет услышать, что у кого-то с зубами проблемы Embarassed или ещё чего похуже.

elay писал(а):
Я сегодня наконец то подарила подруге подарок.Вот такой получился Они как раз курочек на даче развели

Леночка, так всё гармонично получилось, прелесть просто good2
elay писал(а):
.В наличии был только ангел

я не помню этого ангела, но даже не увеличивая фото, в глаза лицо бросается, оно очень правильное получилось, ну как живое, вот жеж умеешь детали передать girl_in_love
Каtya писал(а):
Вы по каким рецептам печёте?

Катюша, мы в основном печём из пряничного теста, медовое которое. Я, например, Гердино тесто использую и иногда по рецепту Старопольского пряника. На 1-й странице есть проверенный и адаптированный рецепт сахарного (песочного) печенья нашей Тины. Не поленись, изучи хорошо 1- страничку, там много всего нужного и масса вопросов отпадёт сама собой friends

SvetkaKonffetka писал(а):
А это в коллекцию подарочных сувениров "на всякий случай"

Светочка, прелесть какая!!!!!!! Мне кажется, ты нашла свою нишу, у тебя отменно получаются такие вещи Rose Rose Rose
Всё-таки когда творишь для своего удовольствия - это совсем другое дело, а не сидишь и по 30 раз заливаешь штампы и мечтаешь о другом Embarassed

 
19 Апр 2016 14:41

Страница 467 из 653