Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Эх, лето!!!! Ох, дача... Не знаю, как вам, но мне на даче проводить время не особо нравится
, но положительные моменты можно найти в любой ситуации , например - цветущий мох радует глаз
или свежая зелень прямо с грядки
или приобщение ребенка к общественно-полезному труду
"Трудовой десант" активно поработал-пообщипал зеленый лук с грядки
, вот и пришлось его "пристраивать"
Итак, для рулетиков понадобится:
свинина ( у меня карбонад) ок. 700 г
100-150 г зеленого лука
граммов 50 брынзы
пара веточек петрушки
1-2 ч.л. сметаны
Лук, петрушку мелко порезать, брынзу натереть или размять вилкой
добавить сметану и перемешать. Солить не надо, а вот перчик можно добавить по вкусу
мясо нарезать на медальоны и отбить
на одну сторону выложить нашу начинку
и свернуть рулетиком
уложить рулетики в форму, смазать немного сметаной или майонезом
и запечь в духовке при 180*С минут 30...
(в дачной духовке запекались дольше
)
отварить молодую картошечку, посыпать ее укропчиком ( с грядки естественно))) и подать к столу
Приятного аппетита!