Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото


Эх, лето!!!! Ох, дача... Не знаю, как вам, но мне на даче проводить время не особо нравится unknown , но положительные моменты можно найти в любой ситуации , например - цветущий мох радует глаз Embarassed
Фото

или свежая зелень прямо с грядки girl_haha
Фото

или приобщение ребенка к общественно-полезному труду Embarassed
Фото

"Трудовой десант" активно поработал-пообщипал зеленый лук с грядки girl_haha , вот и пришлось его "пристраивать"

Итак, для рулетиков понадобится:
свинина ( у меня карбонад) ок. 700 г
100-150 г зеленого лука
граммов 50 брынзы
пара веточек петрушки
1-2 ч.л. сметаны

Лук, петрушку мелко порезать, брынзу натереть или размять вилкой
Фото

добавить сметану и перемешать. Солить не надо, а вот перчик можно добавить по вкусу
Фото

мясо нарезать на медальоны и отбить
Фото

на одну сторону выложить нашу начинку
Фото

и свернуть рулетиком
Фото

уложить рулетики в форму, смазать немного сметаной или майонезом
Фото

и запечь в духовке при 180*С минут 30...
(в дачной духовке запекались дольше sad)
Фото

отварить молодую картошечку, посыпать ее укропчиком ( с грядки естественно))) и подать к столу
Фото

Приятного аппетита! Rose

 
25 Июн 2009 13:15

Страница 1 из 3