Багира-Манго

Лариса
Минск
Адиша писал(а): |
Лариса, Ваша "Баница простая" - наш семейный фаворит уже в течение довольно долгого времени, |
Адиша, я очень рада, что этот замечательный болгарский пирог понравился вам, полюбился и прочно прижился у вас в семье!
Адиша писал(а): |
а когда я ее только "открыла", то пришлось печь три дня кряду, потому что на следующее утро обнаруживался очередной разочарованный отстутствием кусочка баницы к завтраку. |
Адиша писал(а): |
Готовить ее легко, благодаря Вашему подробному описанию, а результат: ароматная сочная начинка и хрустящая нежная корочка - настоящее удовольствие! |
Спасибо большое за добрые слова. Банница получилась замечательная. Выше всяких похвал

Хорошо пропеченная, тонкие хрустящие слои теста и сочная начинка! ММММ.....

Выглядит супер аппетитно!
Адиша писал(а): |
. Также люблю добавлять что-нибудь из зелени, будь то шпинат, кориандр, зеленый лук... И всегда использую топленое масло от Евы. |
Адиша писал(а): |
Основываясь на собственном опыте, решусь предположить, что это может зависеть от качества теста "фило". |
Адиша, спасибо за ваше наблюдение, за то, что поделились собственным опытом. Думаю, девочкам может пригодится эта инфа.
Адиша писал(а): |
Сердечное спасибо Вам, Лариса, и другим девушкам, авторам рецептов, за ваши труд, время и душевную щедрость! |
Огромное спасибо.

Так приятно читать такие отзывы.

От них становится теплее на душе и понимаешь, что твой труд и твое затраченное время оценили, рецепт нравится, им пользуются и он радует.
Спасибо за доверие к моим рецептам, за теплый отзыв и за подробный и красивый отчет!
