Sandie
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/128176791452ef062d46f74.jpg)
Ольга
Сан Диего
t a s m i Танечка, благодарю за подсказку
Ocean Аня, с шоколадом когда как получится. Можно топить на бане, а можно в микроволновке. Но в микроволновке, часто открываю-помешиваю, смотрю на нужную мне консистенцию. Развожу по чуть чуть молоком, здесь нет четких пропорций-все на глаз шоколад+молоко, больше ничего не добавляю.
Кстати, белый шоколад тоже разный. Иногда его растопишь и видишь, что он превратился в прозрачную жидкость с белыми хлопьями...такой не подойдет, хотя с виду шоколад как шоколад. Видимо состав другой какой то. Поэтому лучше заранее поэкспериментировать, нужно подобрать, чтобы не было сюрпризов. В основном всегда без проблем.
Я раньше всегда делала белковую глазурь. Но как то в церкви, на Пасху, присмотрела куличик покрытый ТАКОЙ красивой глазурью...
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
я не могла понять что это было. В ней и блеск, и красивый цвет, и насыщенность, явно чем то отличалась, чем то особенным, но не понятно чем...Столько всего перепробовала, пытаясь воспроизвести нечто похожее, но все не то... остановилась на шоколаде пока
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
До сих пор жалею, что не дождалась хозяйку того кулича, чтобы узнать про глазурь..