Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Наталья Ням-Ням писал(а):
Стоит ли эту цельнозерновую добавлять или она сильно утяжелит? Если ржаную используете, то какой сорт?

Наташа, это зависит от твоих вкусов. Так же как и с хлебом. Что ты предпочитаешь, пшеничный или ржаной?
Пока не попробуешь, не поймешь, нужно ли тебе это или нет. Вообще ржаную муку добавляют для обогащения вкуса. Как мне кажется, лучше использовать сеяную для этих целей, она нежнее обдирной, тем более цельнозерновой. На первый раз мне кажется лучше чисто пшеничные прянички испечь. Я сейчас пеку на 1 с.

 
20 Апр 2016 15:16

Страница 468 из 653