SvetkaKonffetka

Светлана
62 года
Москва-Вышний Волочек
Привет всем!
Lydalyda
Людмила, ого-го! Твоя идея с открыткой о-очень понравилась
По фактуре мишки-нет слов, хорошо придумала!
Да, меня тоже смутила одинокая цифра "4" при открытии.
Kusnetsova
Светочка, ты большая труженица, и прянички хороши, а тут и зефир, и пастила. А я ленюсь, никак не соберусь сделать зефирчик, хотя яблок всегда много, и агар-агар есть, и белки остаются всегда
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Что даёт использование 2-х видов муки - пшеничной и ржаной? У меня пшеничная - высший сорт и ржаная - цельнозерновая... |
Наталья, я люблю пряники с ржаной мукой, но добавляю ее не более 50 грамм из 500 всего и только обдирную. Пряники ароматнее, на мой взгляд, и рассыпаются лучше. Но с ржаной мукой тесто при вылежке хуже себя ведет, со временем становится гуще, поэтому не даю ему залеживаться больше 2-х недель. Но к своим пропорциям надо самой прийти, что больше по нраву.