Проблемы со слоёным тестом

Mlada sakura

Люба



Марина, мука очень качественная, самая дорогая, которая у нас продается. Уже годы с ней пеку. С духовкой могут быть проблемы, все-таки уже старая. Но если были у меня подозрения, так раз или два при приготовлении мяса. А вот при изделиях из муки только то, что при стекле получается немного бледнее, иногда нужно перевернуть противень.
Проблема не в том, что палочки не пропекаются. А в том что очень растут в высоту. Тесто раскатанное на толщину пару мм, вырастает при печении на высоту 4-5 см и потом падает на бок, что не удивительно у узких палочек. Как бы это сказать, тесто получается слишком "хорошее" для палочек. Для пирожных было бы идеально. unknown
Спасибо за реакцию. Romashki Может все вместе додумаемся почему так получается. Drinks or Beer Wink

 
21 Апр 2016 1:53

Страница 1 из 1