Mlada sakura

Люба
Марина, мука очень качественная, самая дорогая, которая у нас продается. Уже годы с ней пеку. С духовкой могут быть проблемы, все-таки уже старая. Но если были у меня подозрения, так раз или два при приготовлении мяса. А вот при изделиях из муки только то, что при стекле получается немного бледнее, иногда нужно перевернуть противень.
Проблема не в том, что палочки не пропекаются. А в том что очень растут в высоту. Тесто раскатанное на толщину пару мм, вырастает при печении на высоту 4-5 см и потом падает на бок, что не удивительно у узких палочек. Как бы это сказать, тесто получается слишком "хорошее" для палочек. Для пирожных было бы идеально.
Спасибо за реакцию.

Может все вместе додумаемся почему так получается.
