http://forum.say7.info/topic62940.html - топик о том, чем можно заменить пудинг-инстант.
Вкус печенья меняется в зависимости от вкуса пудинга. Я делала с ванильным пудингом, шоколадным и пудингом со вкусом вареной сгущенки.
Рецепт:
Масло сливочное, комнатной температуры - 200 грамм.
Мука - 210 грамм.
Сахарная пудра - 2 столовых ложки.
Крахмал - 2 столовых ложки.
Пудинг инстант - 2 столовых ложки.
Заранее разогреть духовку до 160 градусов. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
На противень с бумагой для выпечки ложкой выкладываем наши печеньки (размером с помидорку шерри).
Выпекаем примерно 20 минут до слегка золотистого цвета. Остужаем, можно обсыпать сахарной пудрой . Я не обсыпаю, для меня слишком сладко.