Тающее (во рту) печенье с пудингом - инстантом
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Апр 2016 15:03
|
Virako4i
Israel |
http://forum.say7.info/topic62940.html - топик о том, чем можно заменить пудинг-инстант. Вкус печенья меняется в зависимости от вкуса пудинга. Я делала с ванильным пудингом, шоколадным и пудингом со вкусом вареной сгущенки. Рецепт: Масло сливочное, комнатной температуры - 200 грамм. Мука - 210 грамм. Сахарная пудра - 2 столовых ложки. Крахмал - 2 столовых ложки. Пудинг инстант - 2 столовых ложки. Заранее разогреть духовку до 160 градусов. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. На противень с бумагой для выпечки ложкой выкладываем наши печеньки (размером с помидорку шерри). Выпекаем примерно 20 минут до слегка золотистого цвета. Остужаем, можно обсыпать сахарной пудрой . Я не обсыпаю, для меня слишком сладко. |
|
27 Апр 2016 16:52
|
Мандаринкина
Украина |
Забираю в закладки! Попробую)
|