Торт «Яблоко Евы»

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Ksunik87 писал(а):
А про карамель можно поподробнее Romashki

Можно
Берём сковороду с Толстым дном и высыпаем на неё сахар и вливаем воду, ставим на сильный огонь; в это же время доводим сливки до кипения, сливки держим нагретыми,
Сахар с водой начнёт плавиться, ! Никаких ложек! Ничем не перемешиваем, А встряхиваем сковороду, чтоб помочь сахару равномерно карамелизоваться, смотрим, чтоб не горело, периодически снимаем с огня и встряхиваем; как только весь сахар стал равномерно коричневым вливаем сливки горячие ! Аккуратно, чтоб не обжечься паром! И вуаля: сливочная карамель)

 
21 Апр 2016 18:05

Страница 2 из 2