iralapochka

Ирина
46 лет
США
Ксюша мне кажется портрет это и есть украшение,остальное только отвлекать будет,а бока можно с подтёками сделать,мне кажется будет очень красиво.
Катюш Тортики класс
Муссовый делала с этого сайта
http://andychef.ru/recipes/latte/
получается все с первого раза,и мусс нужно заморозить до состояния ледышки,тогда он легко вынимается и ровненький.А потом надо в холодильнике подержать часа 4 чтоб он разморозился,и только тогда глазурью украшать.Количество продуктов которые он берет на пирожные,смело делай столько же,получается ровно 1 тортик.
Насчет ветринки я бы не стала рисковать,или сделала бы по мелочи капики например и маленький тортик,а можно приложить свою рекламку с фотками для заказа.Мне кажется в каждом магазине должна быть такая услуга.
А я девочки вчера намучилась с медовыми бисквитами,все делаю по рецепту и продукты комнатной температуры,в духовке бисквиты поднимаются хорошо,ровные,красивые и как время подходит менут 10 остается до окончания выпечки они оседают со страшной силой

,не могу понять что ни так?

Сегодня буду пробовать ещё один рецепт,буду надеется на лучшее
