Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2016 22:05
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
|
Маринка-Малинка84
мне кажется это только оттенять красителями |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2016 23:16
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||
|
Ксюша мне кажется портрет это и есть украшение,остальное только отвлекать будет,а бока можно с подтёками сделать,мне кажется будет очень красиво.
Катюш Тортики класс
Муссовый делала с этого сайта http://andychef.ru/recipes/latte/ получается все с первого раза,и мусс нужно заморозить до состояния ледышки,тогда он легко вынимается и ровненький.А потом надо в холодильнике подержать часа 4 чтоб он разморозился,и только тогда глазурью украшать.Количество продуктов которые он берет на пирожные,смело делай столько же,получается ровно 1 тортик.
Насчет ветринки я бы не стала рисковать,или сделала бы по мелочи капики например и маленький тортик,а можно приложить свою рекламку с фотками для заказа.Мне кажется в каждом магазине должна быть такая услуга. А я девочки вчера намучилась с медовыми бисквитами,все делаю по рецепту и продукты комнатной температуры,в духовке бисквиты поднимаются хорошо,ровные,красивые и как время подходит менут 10 остается до окончания выпечки они оседают со страшной силой ,не могу понять что ни так? Сегодня буду пробовать ещё один рецепт,буду надеется на лучшее |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2016 1:17
|
Kadi_del
33 года Калининград |
|||||||||||||||||
|
Bonte
Спасибо за советы дорогая, очень приятно, что есть помощь и я не одна) Есть у кого спросить) Машинку заказывали на 1.5 кг, вышло все на 1.8 кг. ВВВ Виктория Да, я вот в группе выставила четвертинки сегодня. Может кому и понравится такая идея. У меня не шибко живая группа, может и не прокатит( По поводу дегустации и ловить людей на улице чтоб попробовали - это надо мне этим заниматься, а у меня на этого времени нет
Маринка-Малинка84 Я тоже думаю, что порвали так мастику и покрасили пищевыми красками или сухими. Я б взяла для достоверности сухие мелки "сонет". они для рисования. Я ими пользуюсь когда надо цветы окрасить. iralapochka я тоже на этом сайте лазию иногда. Рецепты классные у него, вот муссовые не делала еще. Спасибо за ссылку. Сделаю сегодня наверное не с молочным шоколадом, а с черным) Так хочется форму опробовать снова, а то бедная лежит)))) |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2016 2:07
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||
|
Удачи Катюш,ждем твой тортик
|
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2016 19:12
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
|
Kadi_del
|
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2016 21:50
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
|
Давно я что-то сюда не заходила
, в деревне отдыхала с ребенком! Сейчас проглядываю, что появилось новенького
В принципе рациональное решение, просто так когда пропадает...вроде бы жалко.
Вообще, если что-то остается и не продается, то по сути утилизируется. Еще в пищевой промышленности есть такая штука как продажа остатков (за копейки конечно) на корм животным (хотя я не представляю как тортиками кормить свинюшек
Витрина классная, прямо мечта . Не пойму, почему такая продукция не имеет спроса!
Я думаю внутри масса для лепки из воздушного риса и проч.
Шикарно рисуешь! Я сама в лучшем случае могу травку нарисовать (именно в лучшем случае). Думаю заказчики были в восторге!
Прекрасный торт! Я думала уложиться в 1,5 тыс. это утопия
Девочки уже писали, тоже повторюсь - конечно же делается это с помощью утончения страничек и раскраски сухими красителями (мелки или спец. пудра).
Надеюсь у тебя все получится! А ты любишь именно пышные коржи? Просто не вижу особого недостатка, что они тоненькие. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2016 0:09
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||
Спасибо , второй рецепт не подвел,но коржи более сухие получились,но хоть не осели.Я люблю разные коржи,особенно бисквит на кефире (с ним работать одно удовольствие,никогда не подводил ).Заказчица выбрала именно с медовым бисквитом Сегодня буду собирать торт и украшать шоколадом,переживаю страшно,но как говорится глаза боятся а руки делают |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2016 14:14
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
|
23 Апр 2016 14:28
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||
|
Bonte такой милаха! А крем какой? Это листиком такой кружавчик?
Я вчера опять морковные капы делала и крем творог -сметана и сгущенки чуть, он так хорошо форму держал, немного побаловалась с бордюрчиками, сложно это их ровными делать. Надо будет снова-специально для учебы сделать. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2016 14:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
|
Ksunik87
Ксюш, спасибо
Крем мой любимый для декора белково-масляный
Да, насадка листик. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2016 18:19
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
|
Bonte
медвежонок - чудесный) а внутри у него что? |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2016 19:17
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
|
ВВВ Виктория
Вика, спасибо медвежонок весь из мастики (самодельная офигительная), по весу всего 130 г. высота 10-11 см без тортика на голове. или ты имела в виду внутри тортика что?)) ну отвечу и на этот вопрос ванильный бисквит с пропиткой ананасового сиропа, сливочно-молочный крем (который с манкой) и консервированные ананасы. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:20
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:21
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
|
Bonte
Хороший тортик! Очень нравится как ты украшаешь кремом, все так ровненько и красиво выходит. По мишке, знаешь, хочется чтобы у него животик был повыше относительно лапок, на которых он стоит, а то кажется, что он одновременно на животик и лапки опирается (может просто такой ракурс). Сейчас покажу, что имею ввиду.
Мишка в смокинге как раз стоячий (они конечно разные с твоим, но общий смысл один...относительно нижней части). А так все очень здорово вышло!
Боже! Как ты делаешь такой шоколадный декор!? |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:59
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||
|
iralapochkaофигенная шоколадная решетка!! А сливки животные или растительные? обожаю варенку,а со сливками наверно блаженство!
Я все таки заказала с али кучу насадок и кольцо со сменным диаметром!! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 1:00
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||
Спасибо на самом деле делала пару раз обычную решетку,а здесь захотелось чего- то необычного,поискав в интернете нашла красивую шоко-ленту(просто влюбилась в неё),смотрела каждый день МК перед сном,потом попробовала на маленьком кусочке и все получилось .Правда рисунок немного изменила
Мишки очень красивые А как ты их сделала такими махровыми?
Спасибо Ксюша сливки животные,я тоже обожаю этот крем
Здорово ,а что это за кольцо такое? |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 1:30
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Вообще шикарно вышло! А у тебя она смотрится прямо слитной, а шовчики где-то есть или ты сразу на всю боковину узор делаешь?
Спасибо большое! Это была моя первая работа к свадьбе. ))) Вопрос по мишкам...это мой вопрос! Также применим способ ножниц, мишка тоже пушистенький выходит, делается шерстка быстрее, но она менее красивая, на мой взгляд. Просто мастику слегка стрежешь (выходит примерно так) |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 1:37
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||
Это сколько надо терпения ,каждую валасинку вытягивать ,но очень красиво восторг!!!Мишки с помощью ножниц тоже очень красивые и такие оккуратные
Шов есть один (на заднем плане торта) |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 1:38
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
|
iralapochka
Ирусь, спасибо
тортик класс шоколента супер!!! Вот где терпение так ровненько нарисовать и рука нигде не дрогнула
Алекcандра спасибочки По мишке, ну да, лапки у моего короче)) на будущее учту
ох, у тебя прямо арсенал мишек. класс я делаю шерстку с помощью маникюрных ножниц) пробовала и с помощью зубочистки)
я вам еще один тортик принесла. Моя первая корзина
|
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 2:23
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||
|
Ириш спасибо
Корзина супер а розочки |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 14:55
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 15:08
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||
|
Алекcандра мало того их слепить, так ещё и общипать так красиво! У меня бы психоз наверно начался...
Торт с портретом откладывается до 1мая, но в чт буду делать птичье молоко для свекрови-розочки тоже попробую на самодельном гвоздике накрутить, а то на палочке они тощинькие получаются-хочу на подобие Bonte объёмных роз!. Ирин, скажи на белковомаслянный крем пропорции |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 16:57
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
|
iralapochka
спасибочки забрали корзинку, довольныыеее
Ksunik87 я такое с али кольцо получила, класс
Ксюш, вот тут и рецепт и пропорции подробно http://forum.say7.info/topic6424.html |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 19:22
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Ну да, по волоску выходит как-то интереснее, чуть реалистичней, а еще мне нравится сверху тонировать шерстку пудрой или крахмалом. Но на самом то деле это не напрягает. Мишку леплю минут 10-15, а еще минут 45 вытягиваю, сядешь так у телевизора (в моем случае фильмец какой-нить на компе запускаю) и потихоньку...ну или с мужем говорим, а заодно процесс идет
А с ножницами то вообще - благодать, минут 15 и все )))
Класс, все получилось! Я конечно в подробностях не вижу плетение, но то что видно - очень понравилось. А ты как делаешь, чтобы у цветочков были края другого цвета?
У меня тоже такая, 8,5 см высотой, еще есть 10...но что-то не было ее на али тогда, когда брала )))
Тебе кажется! Вообще ненапряжный процесс, просто к нему скептически нужно подходить. Вот как заказывают мишку такого...я 5 дней себя уговариваю его сделать, пару дней переношу работу...ну а потом...все-таки делаю. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 19:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
|
Алекcандра
спасибо большое
на самом деле, я думала корзинку делать намного легче, ага, "ЩАЗЗЗ" под конец руки трусились, думала розы уже не осилю
увидела это в каком-то видео-уроке с иностранного сайта. берешь длинную шпажку, макаешь в бутылку с красителем, в моем случае красный, чтобы шпажка запачкалась см 10 в высоту, затем берешь кондитерский мешок, и проводишь этой шпажкой внутри мешка (сориентировавшись где у тебя будет верх лепестков при выдавливании из насадки), потом аккуратненько заполняешь мешок кремом (у меня белый), выдавила куда-то в сторонку крем, пока не пойдет красивая полоска с окрашенным верхом и все) крути розочки)
ну ты мастер))) как конвейер уже штампуешь
девочки, а мне на завтрашний вечер заказали торт грудь это вот жена так будет мужа поздравлять)) думала ну ладно, декольте там, а нет, сказала чтобы оба соска торчали сижу соображаю как это все до кучи слепить, пока коржи и крем остывает |
,не могу понять что ни так?
, в деревне отдыхала с ребенком! Сейчас проглядываю, что появилось новенького
. Не пойму, почему такая продукция не имеет спроса!
Я сама в лучшем случае могу травку нарисовать (именно в лучшем случае). Думаю заказчики были в восторге!


,мишка такой хорошенький 
Очень нравится как ты украшаешь кремом, все так ровненько и красиво выходит. По мишке, знаешь, хочется чтобы у него животик был повыше относительно лапок, на которых он стоит, а то кажется, что он одновременно на животик и лапки опирается (может просто такой ракурс). Сейчас покажу, что имею ввиду. 


шоколента супер!!! Вот где терпение так ровненько нарисовать и рука нигде не дрогнула

