Люля-кебаб в можжевеловом маринаде

MN2012

Наталия


Minsk
Ларочка, большое спасибо за внимание к рецепт, очень рада, что приглянулся, и отдельное спасибо за такие наглядные фото give_heart good friends убирать ни в коем случае не надо, уверена, они тут лишними не будут Wink good2
Багира-Манго писал(а):
В прошлом году набрала ягод с можжевельника сама и высушила на подоконнике.

Лар, и как они по вкусу, домашние, сильно отличаются от покупных??? неоднократно порывалась тоже сама насушить, но чет меня остановило, даже не знаю, что unknown
А кебабами угощайся, нехлопотно и действительно оригинально по вкусу получается nyam2 good2 Rose

 
21 Апр 2016 23:38

Страница 2 из 3