MN2012
Наталия
Minsk
olga77pet
Оленька, очень рада, что вкус не подвел, а насчет формы - так они реально у тебя практически как надо, только чуть углы подравнять
я так делаю - катаю колбаску, где-то по 1 ст.л. с горкой фарша беру, и уже потом на доске при помощи широкой стороны ножа оформляю колбаску в брикетик
правда, скажу честно, это не первый десяток сделанных мною палочке, рука уже конечно набита
olga77pet писал(а): |
Правда в фарш мне пришлось добавить крахмал |
бывает
увы даже покупая филе, а не готовый фарш, не всегда можно угадать, как из него получится
olga77pet писал(а): |
рыбку брала филе мерлузы. |
знаешь, никогда ее не пробовала, хотя видела один раз в продаже, но не купила тогда, а потом не встречала
а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем???
olga77pet писал(а): |
Еще и сухарики панировочные такие темные |
ага, я обратила внимание, но главное, что вкусно получилось, да рисом овощным!!!
Спасибо, Оленька, за доверие и фото и на самое доброе здоровье!!!