Рыбные палочки

MN2012

Наталия


Minsk
olga77pet
Оленька, очень рада, что вкус не подвел, а насчет формы - так они реально у тебя практически как надо, только чуть углы подравнять Wink Wink я так делаю - катаю колбаску, где-то по 1 ст.л. с горкой фарша беру, и уже потом на доске при помощи широкой стороны ножа оформляю колбаску в брикетик good2 правда, скажу честно, это не первый десяток сделанных мною палочке, рука уже конечно набита girl_haha
olga77pet писал(а):
Правда в фарш мне пришлось добавить крахмал

бывает praising увы даже покупая филе, а не готовый фарш, не всегда можно угадать, как из него получится wacko1
olga77pet писал(а):
рыбку брала филе мерлузы.

знаешь, никогда ее не пробовала, хотя видела один раз в продаже, но не купила тогда, а потом не встречала unknown а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем???
olga77pet писал(а):
Еще и сухарики панировочные такие темные

ага, я обратила внимание, но главное, что вкусно получилось, да рисом овощным!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Оленька, за доверие и фото и на самое доброе здоровье!!! girl_in_love Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

 
21 Апр 2016 23:57

Страница 2 из 3