| Сообщение | Автор | 
| 17 Апр 2016 21:08 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| ANGEL29 писал(а): |  | Жарила, потом выложила на салфетку. И палочки
 | 

Да, после обжаривания желательно на салфетку    | ANGEL29 писал(а): |  | я уверенна твои очаровашки вкусняшки | 

Вот и я так думаю    | 
| 17 Апр 2016 22:41 | Kassandra77 Гость

| 
| 
Натуль принесла.Сильно не ругай.МногА панировки налепила,она плохо зажаривалась,и я увеличила время в духовке.Это было фатальной ошибкой.    Суховаты получились.Зато корочка хрустит.    Ну обязательно повторю ещё,тем более треска у нас мороженая всегда есть.Спасибо за рецепт.
 | 
| 18 Апр 2016 0:46 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
Януль, привет, смотрю мулатики у тебя получились      | Kassandra77 писал(а): |  | .МногА панировки налепила | 

а что значит много - ты двойную что ли делала??? у меня сколько налипнет, столько и налипнет, даже не заморачиваюсь по этому поводу    
может сухари какие сильно мелкие или еще что??? А маслом брызгала? у меня нет пульверизатора, так я немного капаю масла на каждую палочку, а потом кисточкой силиконовой размазываю    | Kassandra77 писал(а): |  | Суховаты получились | 

да, если передержать, то могут быть суховаты    может в следующий раз лучше меньше держи, а для корочки гриль включай???
 | Kassandra77 писал(а): |  | Ну обязательно повторю ещё,тем более треска у нас мороженая всегда есть.Спасибо за рецепт. | 

Яночка, спасибо тебе за доверие и фото, очень надеюсь, в следующий раз все будет отлично - и вкус, и внешний вид!            | 
| 18 Апр 2016 2:36 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | Януль, привет, смотрю мулатики у тебя получились | 

Мулатки-шоколадки.         | MN2012 писал(а): |  | а что значит много - ты двойную что ли делала??? у меня сколько налипнет, столько и налипнет, даже не заморачиваюсь по этому поводу | 

Нет так же, как и ты. Только у меня сухарей много прилипло.     | MN2012 писал(а): |  | А маслом брызгала? у меня нет пульверизатора, так я немного капаю масла на каждую палочку, а потом кисточкой силиконовой размазываю Kassandra77 писал(а):
 | 

Нет Натуль, вот этот момент я пропустила. Все ж спешу вечно, видимо не дочитала, когда готовить начала.  | MN2012 писал(а): |  | да, если передержать, то могут быть суховаты  может в следующий раз лучше меньше держи, а для корочки гриль включай??? | 

Да Натуль так и сделаю обязательно.  | MN2012 писал(а): |  | Яночка, спасибо тебе за доверие и фото, очень надеюсь, в следующий раз все будет отлично - и вкус, и внешний вид! | 

Натуль не переживай, все будет отлично.     | 
| 18 Апр 2016 12:39 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
| 
Наташ, я своим придумала новое название: у меня бургеры
 | 
| 18 Апр 2016 14:09 | Сантима 
  Антонина
 Омск

| 
| 
Наташа, очень классные палочки!     Надо приготовить, а то я давно рыбу не готовила.  | 
| 18 Апр 2016 17:13 | Малгося 
  Малгося
 Украина

| 
|  | 
| 18 Апр 2016 17:52 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| Kassandra77 писал(а): |  | Нет так же, как и ты. Только у меня сухарей много прилипло. | 

ага, ясно, Януль, видимо еще от сухарей зависит все-таки    | Kassandra77 писал(а): |  | вот этот момент я пропустила | 

думаю, это повлияло на корочку в значительной степени - получается она у тебя не запекалась, а скорее подсушивалась    | Kassandra77 писал(а): |  | Все ж спешу вечно, видимо не дочитала, когда готовить начала. | 

ой, ну это как всегда       сама сейчас такая    | Kassandra77 писал(а): |  | все будет отлично. | 

удачи, Януль, держу кулачки    | 
| 18 Апр 2016 17:54 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 18 Апр 2016 17:55 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 18 Апр 2016 17:56 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 18 Апр 2016 20:56 | Panterka123 
 33 года
 Москва

| 
| 
Ммммм     мне как рыбной душе, нужно обязательно приготовить по этому рецепту) Я в магазине брала готовые рыбные палочки, не понравились.  | 
| 18 Апр 2016 21:06 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
| 
| Panterka123 писал(а): |  | Я в магазине брала готовые рыбные палочки, не понравились. | 

вот магазинные мне тоже не нравятся, а эти прям вкусняшка    | 
| 19 Апр 2016 0:23 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
Panterka123
| Panterka123 писал(а): |  | мне как рыбной душе | 

ооо, вот и я такая - рыбная душа      
Очень рада, Анна, что рецепт заинтересовал    , угощайтесь на здоровье    , с магазинными никакого сравнения, конечно, особенно с теми, что сейчас делают    | 
| 19 Апр 2016 0:28 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| ANGEL29 писал(а): |  | вот магазинные мне тоже не нравятся, а эти прям вкусняшка | 

Свет, а  я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно    | 
| 21 Апр 2016 18:41 | olga77pet 

| 
|  | 
| 21 Апр 2016 19:27 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | Свет, а  я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно  | 
 ой Наташ я их сто лет не покупала, даже не знаю.  | 
| 21 Апр 2016 23:57 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
olga77pet
Оленька, очень рада, что вкус не подвел, а насчет формы - так они реально у тебя практически как надо, только чуть углы подравнять       я так делаю - катаю колбаску, где-то по 1 ст.л. с горкой фарша беру, и уже потом на доске при помощи широкой стороны ножа оформляю колбаску в брикетик    правда, скажу честно, это не первый десяток сделанных мною палочке, рука уже конечно набита    | olga77pet писал(а): |  | Правда в фарш мне пришлось добавить крахмал | 

бывает    увы даже покупая филе, а не готовый фарш, не всегда можно угадать, как из него получится    | olga77pet писал(а): |  | рыбку брала филе мерлузы. | 

знаешь, никогда ее не пробовала, хотя видела один раз в продаже, но не купила тогда, а потом не встречала    а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем???
 | olga77pet писал(а): |  | Еще и сухарики  панировочные такие темные | 

ага, я обратила внимание, но главное, что вкусно получилось, да рисом овощным!!!        
Спасибо, Оленька, за доверие и фото и на самое доброе здоровье!!!              | 
| 21 Апр 2016 23:58 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| ANGEL29 писал(а): |  | ой Наташ я их сто лет не покупала, даже не знаю. | 

ага, ясно     | 
| 22 Апр 2016 0:25 | olga77pet 

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем??? | 

Ты будешь смеяться, но я треску никогда не пробовала....у нас она как то не пользуется спросом...а мерлуза  похожа на хек, только нежнее. А еще я очень люблю нототению       Правда никогда не  видела ее в филейном виде    | 
| 22 Апр 2016 0:30 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| olga77pet писал(а): |  | Ты будешь смеяться, но я треску никогда не пробовала.... | 

ты шутишь?!!!! я не то чтобы смеюсь, я просто в шоке!!!! (жаль ты лицо мое не видела - с вывалившимися на стол глазами    )     а как же Fish&Chips???? даже в кафе/ресторане не пробовала???? Я эту рыбку, особенно во всяких жареных формах ОБОЖАЮ - вредновастенько, конечно, но вкуснАААААА        | olga77pet писал(а): |  | а мерлуза  похожа на хек, только нежнее. | 

все поняла, буду иметь в виду      не зря е у нас быстренько разобрали      | olga77pet писал(а): |  | А еще я очень люблю нототению     Правда никогда не  видела ее в филейном виде | 

и я люблю, и тоже филе не встречала, а так как она некрупная, то конечно сама не разделывала    | 
| 22 Апр 2016 11:16 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно | 

Натуль здесь рыбные палочки очень популярны. В основном по 15 штук такие упаковки продают. Мне вот самой стало интересно,   вот что нашла. 

Вопреки расхожему мнению, что в палочки используют рыбный "мусор", их изготавливают прямо в море из свеже выловленой рыбы, которую разделывают на филе, и замораживают в большие блоки. Которые потом режут на палочки, обвалакивают в панировку  и недолго  жарят во фритюре. Изготавливают палочки в основном из минтая, реже треска, сайда.  Состав нашла на коробочке:

65% филе рыбы

Панировка

Подсолнечное масло

Крахмал 

Соль.  | 
| 22 Апр 2016 18:42 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
Януль, так у вас прямо супер палки - такой натуральный состав!!!    
У нас бывает, что рыбы всего то 45%. а вот остальное ....    | Kassandra77 писал(а): |  | их изготавливают прямо в море из свеже выловленой рыбы, которую разделывают на филе, и замораживают в большие блоки. Которые потом режут на палочки, обвалакивают в панировку  и недолго  жарят во фритюре. Изготавливают | 

подозреваю, у вас так и делают, а вот у нас там точно не филе    | Kassandra77 писал(а): |  | в основном из минтая | 

а мне вот минтай тут не очень понравился, хотя если смешать с треской, то думаю, вполне      | 
| 03 Ноя 2016 21:35 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
|  | 
| 05 Ноя 2016 15:05 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  |