«Гусарики»

Багира-Манго

Лариса


Минск
nata69 писал(а):
Ларочка,твои гусарики на штрумбы похожи,только мы их не поджариваем и соус отличается
хотя я их люблю просто отварить и как пельмешки со сметанкой или тузлуком
в общем,в каждой стране свой вариант ленивых пельменей

Наташенока, совершенно верно. girl_yes2 Я же писала тебе, что подобных рецептов очень много и названий у таких рецептов тоже много, и штрули, и штрудли и штрумбы, и грузинчики, и... И способ приготовления разный. Одни обжариваются и тушатся как у меня, но в другом соусе, другие запекаются сразу в духовке без обжарки, третьи отвариваются в бульоне часто с картошкой и курятиной, ну и т. д. У меня у самой подобных рецептов очень много. greeting girl_haha girl_haha girl_haha И в каждом рецепте у блюда свой вкус. И еще, обрати внимание, что в моем рецепте в фарш добавляется чернослив. Это тоже придает гусарикам свой особенный вкус. nyam2 good girl_in_love Если ты любишь чернослив, то как-нибудь настоятельно рекомендую попробовать эти рулетики по моему рецепту. Wink praising Надеюсь, не разочаруешься. Все, как вы любите, сытно и вкусно. Натусечка, спасибо за визит и оставленный комментарий. Rose Rose Rose friends

 
22 Апр 2016 19:11

Страница 2 из 2