Багира-Манго
Лариса
Минск
nata69 писал(а): |
Ларочка,твои гусарики на штрумбы похожи,только мы их не поджариваем и соус отличается
хотя я их люблю просто отварить и как пельмешки со сметанкой или тузлуком
в общем,в каждой стране свой вариант ленивых пельменей |
Наташенока, совершенно верно.
Я же писала тебе, что подобных рецептов очень много и названий у таких рецептов тоже много, и штрули, и штрудли и штрумбы, и грузинчики, и... И способ приготовления разный. Одни обжариваются и тушатся как у меня, но в другом соусе, другие запекаются сразу в духовке без обжарки, третьи отвариваются в бульоне часто с картошкой и курятиной, ну и т. д. У меня у самой подобных рецептов очень много.
И в каждом рецепте у блюда свой вкус. И еще, обрати внимание, что в моем рецепте в фарш добавляется чернослив. Это тоже придает гусарикам свой особенный вкус.
Если ты любишь чернослив, то как-нибудь настоятельно рекомендую попробовать эти рулетики по моему рецепту.
Надеюсь, не разочаруешься. Все, как вы любите, сытно и вкусно. Натусечка, спасибо за визит и оставленный комментарий.