«Гусарики»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 3:42
|
Диша Б
Вэстерос |
|||||||
Отличный рецепт. Вкусный, быстрый и "самодостаточный": основа, гарнир из овощей и соус - три в одном.
Отдельное спасибо за точность и подробность. |
||||||||
28 Авг 2012 20:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Диша, я рада, что рецепт "гусариков" Вам понравился! Мне будет приятно, если рецепт пригодится!
На доброе здоровье! |
||||||||
26 Сен 2012 20:53
|
Диша Б
Вэстерос |
|||||||
28 Сен 2012 12:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Вау! Какие красивые и аппетитные "Гусарики"!!!!! С радостью бы схомячила один!
Рада, что это блюдо понравилось по всем пунктам!!!
Мне очень приятно это узнать, приятно, что блюдо пришлось по вкусу.
Готовьте на здоровье и в радость! Спасибо за красивый и приятный отчет!!! |
||||||||
19 Дек 2012 0:05
|
D&G
33 года Прага |
|||||||
Спасибо большое за рецепт готовила их пару раз, получается очень вкусно, как на меня, так главное тесто раскатывать потоньше. Потом как то забыла о них, и вот опять вспомнила, завтра буду опять готовить!!!!
|
||||||||
22 Дек 2012 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Катюша, рада, что "Гусарики" понравились, и что мой рецепт в очередной раз напомнил вам об этом вкусном блюде! |
||||||||
18 Янв 2013 22:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ларочка, дорогая!!! заприметила я рецепт совсем на другом сайте недавно, да не записала, а сегодня по запросу выдал ссылку на твой вариант! поэтому с чистой совестью иду к тебе отчитываться я немного под себя сделала- нарезанные рулетики слегка приплюснула и обжаривала уже срезом вниз, а потом тушила в соусе. получились симпатичные аккуратненькие кругляшечки
ну, и готовый результат на одном из сайтов предлагалось в качестве гарнира пюре картофельное- но "гусарики" самодостаточны! Очень вкусненеько получилось, много и сытно! Ларочка, спасибо |
||||||||
20 Янв 2013 19:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ну, и славненько!!! Вот видишь, и зачем ходить по другим сайтам, когда у нас здесь, как в Греции, УСЁ есть!!!!!!! Юленька, я рада, что ты доверилась моему рецепту, и Гусарики тебе понравились!!! так примятно видеть тебя вновь в моей теме, а уж отчет какой ты мне принесла!!!!!!!!! Необыкновенно красивые и аппетитные Гусарики!!! Такие аккуратные!! Их можно и на праздничный стол подать!!!
Точно! Картофель, по-моему здесь лишний. Это, как пельмени, достаточно подать к ним соус или сметанку и ФСЁ! А здесь соус уже в самом блюде присутствует!
На здоровье!!! Готовь, наслаждайтесь вкусным блюдом и будьте такими же ловкими, удалыми, здоровыми и красивыми, как гусары!!!! Юленька, спасибо, дорогая, за такой красивый отчет!!!! |
||||||||
20 Янв 2013 20:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
только не всегда всё и сразу заприметишь
Лариса |
||||||||
21 Янв 2013 11:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это уж точно! Юленька, заходи еще! |
||||||||
21 Янв 2013 19:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
обязательно |
||||||||
22 Янв 2013 16:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
||||||||
22 Апр 2016 13:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ларочка,твои гусарики на штрумбы похожи,только мы их не поджариваем и соус отличается
хотя я их люблю просто отварить и как пельмешки со сметанкой или тузлуком в общем,в каждой стране свой вариант ленивых пельменей |
||||||||
22 Апр 2016 17:40
|
photo2011
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, какое вкусное блюдо. И рецепт с 10 года! Как я его раньше не видела?? |
||||||||
22 Апр 2016 19:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенока, совершенно верно. Я же писала тебе, что подобных рецептов очень много и названий у таких рецептов тоже много, и штрули, и штрудли и штрумбы, и грузинчики, и... И способ приготовления разный. Одни обжариваются и тушатся как у меня, но в другом соусе, другие запекаются сразу в духовке без обжарки, третьи отвариваются в бульоне часто с картошкой и курятиной, ну и т. д. У меня у самой подобных рецептов очень много. И в каждом рецепте у блюда свой вкус. И еще, обрати внимание, что в моем рецепте в фарш добавляется чернослив. Это тоже придает гусарикам свой особенный вкус. Если ты любишь чернослив, то как-нибудь настоятельно рекомендую попробовать эти рулетики по моему рецепту. Надеюсь, не разочаруешься. Все, как вы любите, сытно и вкусно. Натусечка, спасибо за визит и оставленный комментарий. |
||||||||
22 Апр 2016 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да, рецепт давний, но смею заверить, очень вкусное и сытное блюдо. И готовится быстро.
И не мудрено. У нас столько замечательных рецептов, что трудно все отследить и уж тем более все переготовить и перепробовать. Но, как говорят: "Лучше поздно, чем никогда"! Ты его все же увидела. Буду рада, если воспользуешься рецептом. А за одно есть повод еще раз пробежаться и познакомиться с моими рецептами. Вдруг еще что-то интересное для себя нароешь! Наташенька, спасибо за проявленный интерес и приятный отзыв. |
||||||||
27 Апр 2016 14:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
да,Ларочка,чернослив люблю и как нибудь попробую твой вариант не сомневаюсь,что вкусно! |
||||||||
28 Апр 2016 13:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|