Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
а вот хлеб иногда получается чуть влажноват внутри,и корочка у батонов морщится после выпечки,перепробовала пятьсотразныхвариаций все без толку,не пойму в чем дело....вернее понимаю,что дело в излишней герметичности,но как с ней бороться,до конца не выяснила.

я в последние минут 6-10 включаю режим конвекции, а Т убавляю градусов на 20 Wink
cvetik66 писал(а):
Хандра на тебя напала Аллуська,гони её в шею!

есть немного, ну скажем так - процентов на 80 довольна
просто это как-раз тот вариант когда реальность не совпадает с ожиданиями Wink
cvetik66 писал(а):
Куры с яйцами почему-то на орлов похожи

girl_haha girl_haha girl_haha а должны был быть похожими на картинку з интернета girl_haha
cvetik66 писал(а):
девчата,убегаю кур заливать

я б сейчас куриного заливного рубанула бы girl_haha girl_haha girl_haha а не пряничного Wink
аленка1979 писал(а):
Принесла свою работу...

Лена, шикарно получилось good2
фото немного бликует , не рассмотрела - лакировала или нет? Вроде нет, может не добачаю?

 
22 Апр 2016 19:56

Страница 471 из 653