alekseewna
Наталья, спасибо
alekseewna писал(а): |
Обязательно сделаю
|
Надеюсь, понравится
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
. Немцы еще яйцо в фарш кладут, а я нет
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
. Для меня это уже как вареные котлеты в тесте.
alekseewna писал(а): |
честно говоря я его ещё ни разу не пробовала что то на вид он мне не очень....зелёная каша.... знаю, что там много железа, но вычитала что в кефире железа ещё больше, по этому решила остановится на более знакомом варианте...( в смысле полезности и витаминов) Какой на вкус фарш со шпинатом??? Может теперь рискну попробовать ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) |
Я шпинат люблю
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, правда насчет его полезности не знаю... Раньше пиццу только с салями ела, а после того как со шпинатом попробовала, только с ним и покупаю для себя. . На вид конечно шпинат странный
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
, но в сочетание с фаршем в маульташен - нравится
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)