Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
ЛюсяВа писал(а):
Ни фига себе дежурный, я сразу в гости к тебе захотела, хочу попробовать такой тортик

Да не проблема! Когда встречать, Люсь? friends

ЛюсяВа писал(а):
Ага, пряничницы подтягиваются, и даже хлеб пекут

Куды ж мы без него? Wink

ЛюсяВа писал(а):
Девчонки, моя Надюшка благополучно приземлилась на солнечном острове Кипр!

Хорошей карьеры ей желаю, Людочка.

Каtya писал(а):
Таня, ты пишешь , хлеб по рецепту Янины на закваске. не могу у себя найти в закладках, ты не могла бы дать ссылку?

Могла бы, Катя. http://forum.say7.info/topic37404.html

Птица Галка писал(а):
я очень люблю с безешной прослойкой, а у тебя еще и безе ореховое

Галя, мне очень удобно его печь Безешные коржи пеку заранее, они пару недель могут лежать без проблем. Только в холодильник их не надо класть, чтобы не отсырели. Храню в открытом виде. Потом растопленным шоколадом их вжик-вжик, и бисквит тонким слоем на противень. За 12 мин бисквит готов. Кремом промазала, и всего делов. Быстрый торт.

Птица Галка писал(а):
Но это недолго. Взвешиваю заготовки на весах, чтоб одинаковые были по весу

Не скажи, что недолго. Очень кропотливый труд испечь такие аккуратные булочки. praising

Птица Галка писал(а):
торт черемуховый

Галя, ты мукой разжилась или это смесь?
Кстати, ты у нас агар-агар нигде не видела?

SvetkaKonffetka писал(а):
Посоветуйте рецептик, я по булкам не спец как-то.

Кунцевские. Столичные. Даугавиня. nyam2
Напиши Гелинака Гале в личку. Она все вкусные булки знает.


Наталiya писал(а):
Так и должно быть или выбросить от греха подальше?

Наташ, я не пойму, что там у тебя. То, что она стоит в холодильнике 10 дней без подкормки - ничего криминального. Только тебе нужно было банку-то закрыть. praising А как она пахнет? Ты попробуй взять чайную ложку закваски и добавить граммов по 15-20 воды и муки. Поставь в теплое место часа на 3-4. И посмотри результат. Если есть подъем, и пахнет хорошо, корми дальше на хлеб.

 
22 Апр 2016 21:32

Страница 972 из 1000