cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
аленка1979
Лена,розы потрясающие!

пряник наверное большой?
usya писал(а): |
есть немного, ну скажем так - процентов на 80 довольна |
Ну мать,ты даешь,это отличное соотношение довольства к недовольству
usya писал(а): |
я б сейчас куриного заливного рубанула бы |
не говори,я по быстрому суп сварила,больше ничего нет,кто бы накормил!
usya писал(а): |
я в последние минут 6-10 включаю режим конвекции, а Т убавляю градусов на 20 |
и так делала,но тогда корка дубовая.
Короче если дольше пеку,хлеб внутри суше,но корку не угрызть,резиновая какая-то

что только не делала - пар уменьшала,убирала вовсе,прогревала духовку дольше,с температурным режимом и временем выпечки игралась,ну и т.д.!
Понимаешь,из-за того,что чуть влажноват внутри,он черствеет быстро,свежий то он мягкий...надо в хлебную с этим вопросом придти опять,может девчонки чего подскажут.