Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
аленка1979
Лена,розы потрясающие! girl_claping girl_in_love пряник наверное большой?
usya писал(а):
есть немного, ну скажем так - процентов на 80 довольна

Ну мать,ты даешь,это отличное соотношение довольства к недовольству girl_haha
usya писал(а):
я б сейчас куриного заливного рубанула бы

не говори,я по быстрому суп сварила,больше ничего нет,кто бы накормил! girl_haha
usya писал(а):
я в последние минут 6-10 включаю режим конвекции, а Т убавляю градусов на 20

и так делала,но тогда корка дубовая.
Короче если дольше пеку,хлеб внутри суше,но корку не угрызть,резиновая какая-то unknown что только не делала - пар уменьшала,убирала вовсе,прогревала духовку дольше,с температурным режимом и временем выпечки игралась,ну и т.д.! wacko1
Понимаешь,из-за того,что чуть влажноват внутри,он черствеет быстро,свежий то он мягкий...надо в хлебную с этим вопросом придти опять,может девчонки чего подскажут.

 
22 Апр 2016 21:41

Страница 471 из 653