Eleika

Елена
44 года
Харьков
Натуля, я с повтором!
Как и договаривались, пекла в силиконовой форме. Понравилось намного больше-кекс не так зажарился и просто вылетел из неё без повреждений.

Температуру выставила сначала 170*, и через 20 минут он по цвету у меня был такой, как у тебя в конце выпечки. Потом уменьшила до 160* и пекла еще 20 минут. Но на мою духовку пусть никто не ориентируется, т.к. она у меня ошалелая и мы её менять скоро будем.

Кекс немного осел и в этот раз, но я сама полностью виновата-рано приоткрыла духовку и он стал сдуваться прямо на глазах. Но все же не так сильно, как в прошлый. Тесто, кстати, замешивала миксером. Результатом (т.е. внешним видом) довольна уже намного больше!

Кекс получился вкуснющий, так что НЕ СМЕТЬ удалять!!!
Спасибо, Натуличка!
