Сочный творожный кулич

Ирина244




Каtya писал(а):
Девочки, у меня вопрос- сколько все-таки теста в формы класть, 0,5 или 1/3? И какой процент творога в итоге лучше?

Кладите 1\3, в бумажных формах дольше подходят, чем в стекле или металле. Если будет долго подходить, включите лампочку в духовку и поставьте формы, подходит good2 Творог любой, лучше мягкий, не домашний сухой
Каtya писал(а):
А бочки не могут темнеть из-за творога? Буду благодарна вашим советам!

мне кажется темнеет от сахара больше, тут от вас зависит сколько в духовке держать будете, я до темного цвета не пеку
Каtya писал(а):
Я в прошлом году пекла куличи на закваске от Анны. Внешне они были шикарные, а внутри сухие и не сладкие... как с этой сухостью бороться- не знаю. Все делала по рецепту.

Сахар можете по вкусу добавлять, а сухие могут быть от того чт долго пекли и куличи высохли
Девочки, я готовые куличи в духовке храню- и не сохнут и не сыреют как в пакете good2

 
23 Апр 2016 1:02

Страница 18 из 23