Sandie
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/128176791452ef062d46f74.jpg)
Ольга
Сан Диего
Ocean писал(а): |
Я в микроволновке никогда не делаю У меня просто шоколад в ней подгорает и может взорваться |
Чтобы не подгорало и не взрывалось, нужно часто вынимать, размешивать и подливать молока. Тогда все будет нормально
Ocean писал(а): |
а мне она не нравится у меня почему-то плохо застывает и потом пристает к зубам... |
а для меня недостаток белковой глазури в том, что она крошится при нарезке. Шоколад если и крошится то совсем чуть чуть, с самыми минимальными потерями, ито если подсохнет сильно. Но у нас долго не стоит, поэтому не успевает подсохнуть. Хотя, для многих именно белковая считается традиционной и привычной, с этим и не поспоришь...на вкус и цвет , как говорится..
У меня белковая всегда была густая (не текучая) и наносилась поэтому таким приличным слоем, видимо поэтому так легко осыпалась. Как то одна женщина рассказывала, что она белковую смешивает с водой во время взбивания, тем самым разжижая. Выглядело на куличах не плохо и слой получался не толстый. Может такая нужна
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
как нибудь опробую...