Капустно-сельдерейный суп

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
олина писал(а):
Ириш, мне кажется важно слушать свой организм.

Мне и не хотелось в этот период соевых продуктов. А вот теперь я их исключила и, благодаря йоге, видимо все восстановилось

Лен, абсолютно верно! good2 Я тоже время от времени исключаю некоторые продукты из питания и вижу результаты. Иногда диву даюсь, что ела что-то в течение продолжительного времени, организм сигналил и сигналил, а я все не понимала, что надо остановиться. wacko1
олина писал(а):
Кстати крим-чиз я еще ни разу не видела, а как он выглядит?

Вот такой беру. Девчонкам в болталке показывала. Там на заднем плане еще и фарш соевый.

Фото


А вот бутер с ним. Хлебушек из семян.

Фото


олина писал(а):
темпех тебе нравится? У меня как то через раз, хотя это продукт ферментированный - от него точно ничего не будет.

Нравится. nyam2 Я его периодически беру. Покупаю тот, который уже в маринаде, его только обжарить надо по паре минут с каждой стороны и как перекус идет. good2
олина писал(а):
еще Шелтон в свое время писал, что наука будет то утверждать что-то, то опровергать ранее утвержденное - что мы и видим

Абсолютно верно!!! sharik
олина писал(а):
Ириш, а что ты прочитала, мне интересно

Прочитала, что это не может быть никак сырым продуктом, т.к. по технологии , чтобы получить сироп с нормальным вкусом, его греют в течение многих часов, в результате это просто сахар. Пользы от этого точно нет.
олина писал(а):
Вот думаю, може на сироп якона переходить

Я про такое еще не слышала. unknown
олина писал(а):
таак приятно!

Какие розочки нежные! girl_in_love
олина писал(а):
Тоже захотелось попробовать твой вариант, как раз закончилась зеленая чечевичка, надо покупать

Попробуй, очень вкусно. Я вообще-то планировала с фасолькой, но забыла замочить ее на ночь, так что чечевичка хорошо пошла. Я этот супец с бутером, который с крем -чизом, и ем. nyam2

 
23 Апр 2016 18:15

Страница 3 из 4