олина
лена
Irina Divers писал(а): |
Иногда диву даюсь, что ела что-то в течение продолжительного времени, организм сигналил и сигналил, а я все не понимала, что надо остановиться. |
да, вот я тоже так с соевыми - втянулась готовить и по инерции, особенно
http://forum.say7.info/post5510345.html#5510345 это жаркое с соевыми кусочками - мгновенное простое и быстрое. И вкусное такое! вот я лопала часто, плюс майонез из тофу - так здорово - почти без жиров - прекрасно проявлялся, не тек!!!
А салатики с майонезиком, еще и диетическим - такая вкуснятина. поэтому вот сейчас перешла на майонез из семечек. Правда немножко пожирнее, но все им заправляю. С майонезом все звучит по другому.
Irina Divers писал(а): |
Вот такой беру. Девчонкам в болталке показывала. Там на заднем плане еще и фарш соевый. |
Надо и мне поискать крим-чиз, думаю в магазине здорового питания точно есть. Как раз ты мне напомнила про хлебушек из семян!!!
Дело в том, что у меня испортился комп и твоя ссылка в блокноте осталась там. Я вовремя вспомнила, нашла и снова копировала рецептик. Вообще этот сайт мне понравился - там еще один рецепт интересного хлебушка.
Irina Divers писал(а): |
Покупаю тот, который уже в маринаде, |
я покупала от одной фирмы - мне очень нравился, а потом он исчез. а другие виды уже сухие были, надо мне выбирать тоже в маринаде.
Irina Divers писал(а): |
это просто сахар. Пользы от этого точно нет. |
Ир, если бы сахар был - то может и лучше - это фруктоза, которая на печень влияет нехорошо и еще разные побочные явления. В общем тот нектар агавы, который делали мексиканцы, народный - совсем по другой технологии. а это и еще и рафинированный продукт.
Но в выпечку я иногда понемножку добавляю.
Сироп якона дороже значительно, может потому что экзотика. А реально та же фруктоза может
надо выяснить
Irina Divers писал(а): |
Какие розочки нежные! |
Я сама удовольствие испытываю! Я нашла французски журналы - и как релакс их просматриваю и картинки оттуда.
Irina Divers писал(а): |
Попробуй, очень вкусно. |
я вообще люблю чечевичные супы. Одно время, видимо организм требовал, просто отваривала в бОльшем количестве воды зеленую чечевицу и как похлебку так и ела - и нравилось