elay

елена
55 лет
петербург
Привет,привет!
Я тоже сегодня хлеб принесла,экспериментальный
Дочка попросила ей хлеб разработать для диеты Дюкана.А поскольку я не понимаю хлеб без муки и дрожжей сошлись на том что будет хлеб с большим содержанием отрубей.Вот и получился-ржаная мука,немного ячменной и пшеничные отруби
Себе краюшку из теста испекла,чтобы хоть попробовать.Еще остывает,но пахнет обалденно.
Я давно дома не пекла,только если на спелом пшеничном тесте.Да и закваска у меня долго в холодосе стояла.Но так своего хлеба захотелось.Реанимировала ее и на работе спекла.Ох и аромат стоял!Нет все таки домашний хлеб не сравниться ни с каким ,пусть даже правильно испеченным промышленным хлебом.И пусть там говорят что хотят,что закваска дома не может быть правильной,что там неизвестно что разводится и т.д.,запах и вкус хлеба говорит сам за себя.Когда от этого вкуса и запаха балдеешь плевать что что то сделал не поправилам,не по чьим то правилам!