Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

22 Апр 2016 23:06

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Да не проблема! Когда встречать, Люсь?

Ой, да я б с радостью, бизнес у меня не закончился Wink
Река Таня писал(а):
Хорошей карьеры ей желаю, Людочка.

Спасибо, Танюш! Rose
Птица Галка писал(а):
торт черемуховы

Еще одна вкусным тортиком дразнится acute ТОчно надо в Саратов ехать,.. пока тортики не съели girl_haha
Птица Галка писал(а):
Так что пекла Вурцели

Галяя, до чего хороши вурцели good

22 Апр 2016 23:54

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Каtya писал(а):
мы сегодня с дочкой в Мариинском театре были на опере С. Прокофьева "Игрок" А в пятницу еще идем в концертный зал Мариинского театра.
Катюш, как классно!!! молодцы! а я ходила в прошлый четверг на оперу "Анна-Марина" про Ахматову и Цветаеву. своеобразная опера. к большому моему сожалению текста было практически не разобрать... или я не умею слушать, слышать и понимать оперу... в общем впечатление итак было неоднозначное, но то, что не понимала слов, смазало все... хотя в какой-то момент пробило меня на слезу. у меня промелькнула мысль, что хоть это и талантливые тетки, но ничто человеческое им не чуждо, что много страданий выпало на их долю.. что это обычные бабы, то счастливые, то страдающие
Марьяша 1893 писал(а):
Девочки привет! Пшеничный с картофелем и ржаными отрубями,розстойка на ночь в х-ке)).
Марьяша, привет! хлебушек отличный! молодец! да тем более, что это импровизация!!! давно печешь? давай вливайся! хвались своим хлебушком! тем более, что есть чем!!!
Река Таня писал(а):
У меня на закваске от Янины. Давно хлебом не угощала.
Ну и заодно сфоткала сегодня свой дежурный тортик.
Танечка, хлеб суперский! мякиш супер-пуперский!!! а тортик... wacko1 отвал башки! вкусно наверное... good2 nyam2
cvetik66 писал(а):
Сегодня та-ак хлеба захотелось,что отодвинула пряники на несколько часов,и испекла с овсяными хлопьями и изюмом от Jeeffrey Hamelman!!!!!!!!
Вкуснота,несколько ломтей с маслом съела!!!!!!!!!
Светик, как давно ты не объявлялась в болталке! здорово что пришла! да с таким красавцем!!!
cvetik66 писал(а):
Всех люблю,целую,обнимаю,не забывайте про нас,сидящих в кустах!
помним! и тоже любим и скучаем очень!
ЛюсяВа писал(а):
моя Надюшка благополучно приземлилась на солнечном острове Кипр! Я слегка беспокоилась, конечно.
слава Богу! твое беспокойство вполне понятно, Люсь! удачи Наденьке!
Птица Галка писал(а):
пекла Вурцели
и торт черемуховый
ну и как всегда в программе вурцель и супер-торт!!!

23 Апр 2016 1:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!
Новенькой отдельный привет - велкам, как говориться))

Галя, черёмуховый тортик обалдела от украшения розочками, так вписалось изыскано girl_claping .

Хлебушками у всех угостилась nyam2

Ну что, мы завтра раненько снова в дорогу. Хоршо не в ночь ехать, а утром, пусть и очень рано надо вставать.
Выйду на связь уже из другого дома Smile .
Цалую, обнимаю вас Drinks or Beer .

23 Апр 2016 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Река Таня
Танюша, спасибо, что откликнулась! friends Сделаю всё, как ты сказала! Wink Smile

23 Апр 2016 2:14

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девчонки, привет! Была в командировке. На первые два дня брала краюшки, потом пришлось купить хлеб. Выбрала Бородинский, на вкус слабо, но терпимо и почти без запаха. День ото дня мякиш становился всё более крошливым. Ела абсолютно без удовольствия. Домой приехала, пожевала своего хлеба girl_claping Вчера пекла до глубокой ночи, зато сегодня нанюхаться не могла, а уж на вкус nyam2 nyam2 nyam2 Так что в очередной раз хочу сказать спасибо этой темке и девчонкам, благодаря которым я заразилась хлебом girl_in_love Rose
Равиоля писал(а):
Выйду на связь уже из другого дома

Как? Куда? Переезжаете или отдыхать поехали?

23 Апр 2016 2:38

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
SvetkaKonffetka писал(а):
видела же муку черемуховую, но что-то пожадничала, показалось дорого

Свет, там же не на одной черемуховой печешь, мне пакетика муки 150 гр хватает на 2 торта. Торт довольно большой получается, себестоимость где-то 300-350 рублей. Магазинные дороже гораздо, и черемуховый точно нигде не купишь.
Наталiya писал(а):
Так и должно быть или выбросить от греха подальше?

Не выбрасывай, сделай, как Таня посоветовала. Ничего страшного там не завелось.
Река Таня писал(а):
Галя, ты мукой разжилась или это смесь?

Муку заказывала http://www.pudov.ru/muka/muka-redkih-vidov. С мукой мне больше понравился, чем из смеси.
Река Таня писал(а):
Кстати, ты у нас агар-агар нигде не видела?

Где-то видела. Может, в Метро? Но не уверена. Я еще смотрела на него и думала, что мне он не нужен, но где это было, не помню unknown

23 Апр 2016 2:39

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
вот, сегодня удалось разрез сфотать.

23 Апр 2016 2:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ну что, мы завтра раненько снова в дорогу. Хоршо не в ночь ехать, а утром, пусть и очень рано надо вставать.
Выйду на связь уже из другого дома
удачной дороги Ви! ждем тебя дома! Smile
Алла475 писал(а):
Была в командировке.
что за командировки и училки? girl_haha где была? что видела Аллусь?
Алла475 писал(а):
Вчера пекла до глубокой ночи, зато сегодня нанюхаться не могла, а уж на вкус
а я сча сижу, жду когда испечется... излишки закваски пустила в дело-хозяйский батон
Алла475 писал(а):
чаще надо дома бывать, Аллочка! Ви с Латвии в Германию возвращается.
Птица Галка писал(а):
С мукой мне больше понравился, чем из смеси.
так-с... надо и то и другое попробовать... а то даже сказать нечего, кроме того, что ОСЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТ!
Птица Галка писал(а):
Где-то видела. Может, в Метро? Но не уверена.
у нас я видела или в Ашане или в Метро.

23 Апр 2016 11:41

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Алл, из рижского, родительского дома в германский дом)) на неделю приезжали дела делать.
Happy woman, Ирусь, спасибо sharik .

В аэропорту сейчас сидим, ждём, когда откроют регистрацию на самолёт)

23 Апр 2016 12:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет!
Птица Галка писал(а):
вот, сегодня удалось разрез сфотать.

Обалдетельно красивый! В городе черёмуховую муку не встретила.
Happy woman писал(а):
что за командировки и училки?

курсы повышения квалификации, Ира. Целых 6 дней girl_haha
Happy woman писал(а):
чаще надо дома бывать, Аллочка! Ви с Латвии в Германию возвращается.

Так не по своей воле отсутствовала unknown
У нас сегодня солнышко светит, надо хоть в огород выйти, что-нибудь поделать. Так не хочется. Раньше руки чесались ближе к огородному сезону, а нынче unknown Житие моеее.

23 Апр 2016 15:03

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
ТОчно надо в Саратов ехать,.. пока тортики не съели

Уже съели. Люся, для тебя отдельно испеку.

Алла475 писал(а):
Так что в очередной раз хочу сказать спасибо этой темке и девчонкам, благодаря которым я заразилась хлебом

Алла, и не говори! Сама каждый раз радуюсь! А хлебный дух, когда печется хлеб! Сегодня пекла булки на овсяной каше сестре в дорогу, только сфотать не успела. Аромат дома стоял... Навалила ей целый пакет хлеба разного - рисовый, вурцели, ржаной, булки творожные, булки на каше. Сестра говорит, когда приезжает домой, то нарезает разного и на работу несет, и там всех угощает, типа дегустации устраивает. Все хвалят.
Равиоля писал(а):
Цалую, обнимаю вас

Ждем с нетерпением. girl_in_love
Алла475 писал(а):
курсы повышения квалификации,

Ого, теперь ты высококвалифицированный специалист. Ценный сотрудник. Полезные курсы были?

23 Апр 2016 15:35

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Птица Галка
Галя, от твоих вурцелей я давно балдею, но ты теперь еще черемуховым тортом соблазняешь! Очень аппетитно и представляю, как вкусно!
Река Таня
Таня, спасибо за ссылку! Нашла у себя, жаль, что в закладках у рецептов не указаны авторы, так можно было бы быстрее искать
ЛюсяВа писал(а):
бизнес у меня не закончился

Какая ты молодец! Удачи тебе и доченьке

Happy woman писал(а):
а я ходила в прошлый четверг на оперу "Анна-Марина" про Ахматову и Цветаеву. своеобразная опера. к большому моему сожалению текста было практически не разобрать...

Да, есть такое, когда слушаешь оперу. Нужно либретто заранее изучать.
А мы вчера были на опере "Война и мир" С. Прокофьева под управлением нашего Гергиева, в концертном зале Мариинки. Это шедевр просто! Музыка,исполнение арий ( все артисты лауреаты международных премий), игра артистов, костюмы, хореография, свет- все! Колоссальное удовольстывие получили. И зал новый, построен по образцу мировых концертных залов. Акустика потрясающая, зрительские места расположены амфитеатром вокруг сцены. Мы сидели в 1 ряду прямо рядышком- все видно и слышно.
Равиоля
Виоля, у тебя не жизнь, а сплошное путешествие! Счастливого пути!

У меня уборка, нужно лоджию намыть, хлеб поставила, а уже сил чего-то нет...вот, присела к компу , теперь не встать)

23 Апр 2016 19:15

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет,солнышки Romashki Romashki Romashki
Ну что...пришла с докладом:теория,площадка-зачет,город-пересдача Embarassed Вчера нервяка словила жуткого и рыдала ,и смеялась wacko1 ...теперь надо маневры там отрабатывать,маршрут сложный...в понедельник пойду узнавать про пересдачу...
Пекла по Галочкиной наводке батон)))ливанула сразу на 150мл больше воды)))есессенно,почти 2 кг теста поплыли girl_haha расстаивала в корзине))пекла на 1м сорте....муж половину умял,а мне чутка батонитости не хватило))и потом тока узрела,шо Саша -Маркизко в холодильнике его держала,а у меня тупеж начался (пугает меня частота этого состояния girl_haha ) и я сразу все на противень ляпнула Embarassed Вощем буду еще печь)))
Каtya писал(а):
были на опере "Война и мир"
ооой,Кааать,завидуюююю girl_in_love ни разу не была в опере((билеты ,небось ,как крыло от самолета стоят(((
Каtya писал(а):
присела к компу , теперь не встать
знакомо мне такое недомогание girl_haha girl_haha friends
Алла475 писал(а):
курсы повышения квалификации,
Ал,наливай Wink Drinks or Beer поздравляю !!!за квалификацию надо тяпнуть)))
Птица Галка писал(а):
рисовый, вурцели, ржаной, булки творожные, булки на каше
Гааааляяя,навалите и мне,пожалуйста friends эээх,я б ща всего да по кус....нееее,по ПАРЕ КУСМАНИЩЕЙ за милую душу смела б...и тортиком закусила)))
Равиоля писал(а):
аэропорту сейчас сидим,
Виоль,ну чё,надеюсь уже дома? Wink все успешно закончилось?
Happy woman писал(а):
жду когда испечется
тээээкс,а нам долго фоток ждать?)))
Алла475 писал(а):
Так что в очередной раз хочу сказать спасибо этой темке и девчонкам,
Аллусь,плюсанусь с тобой friends как же затягивает и сам процесс ,и вкус домашнего хлеба girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
бизнес у меня не закончился
и слава богу!!пусть доходы прибавляются wizard wizard wizard За вас с дочей оч рада girl_claping Rose

23 Апр 2016 19:23

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
ну чё,надеюсь уже дома? все успешно закончилось?
Дома-дома Yahoo! . Всё хорошо give_heart
Холодрыгу привезли сюда girl_haha так что пуховик и здесь оказался не лишним))
Щас по магазинкам и отдыхатькать girl_claping .

Птица Галка Rose
Каtya Rose

23 Апр 2016 20:06

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Ну что...пришла с докладом:теория,площадка-зачет,город-пересдача

ничего, я в свое время тоже три раза пересдавала))
PENKALENKA писал(а):
Вощем буду еще печь)))

вот это правильное решение, опыт придет с количеством испеченного хлеба!

PENKALENKA писал(а):
ни разу не была в опере((билеты ,небось ,как крыло от самолета стоят(((

Лена, у меня знакомая связана с распространением билетов, поэтому совсем не как крыло, очень бюджетно
Равиоля писал(а):
Дома-дома . Всё хорошо

Ну, наконец-то! с возвращением, Виоля!

23 Апр 2016 22:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,привет!
Я тоже сегодня хлеб принесла,экспериментальный Smile
Дочка попросила ей хлеб разработать для диеты Дюкана.А поскольку я не понимаю хлеб без муки и дрожжей сошлись на том что будет хлеб с большим содержанием отрубей.Вот и получился-ржаная мука,немного ячменной и пшеничные отруби
Фото

Себе краюшку из теста испекла,чтобы хоть попробовать.Еще остывает,но пахнет обалденно.
Я давно дома не пекла,только если на спелом пшеничном тесте.Да и закваска у меня долго в холодосе стояла.Но так своего хлеба захотелось.Реанимировала ее и на работе спекла.Ох и аромат стоял!Нет все таки домашний хлеб не сравниться ни с каким ,пусть даже правильно испеченным промышленным хлебом.И пусть там говорят что хотят,что закваска дома не может быть правильной,что там неизвестно что разводится и т.д.,запах и вкус хлеба говорит сам за себя.Когда от этого вкуса и запаха балдеешь плевать что что то сделал не поправилам,не по чьим то правилам!

23 Апр 2016 23:16

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Цитата:
плевать что что то сделал не поправилам,не по чьим то правилам

Золотые слова, Лена!!! good Именно так я и думаю
Хлебушек вышел симпатичный good2 Разрез сможешь показать? Wink

Девочки, всем приветик girl_bye

Можно я отвечу на вопросы без сноски на них?
Сыночку 8 месяцев и три недели. Таня, нет, он не кусается. Немного прижать зубками может, когда голодный и сосёт с силой. Но это меня не травмирует. Я кормлю уже второго зубастого ребёнка. Детки с трепетом и любовью относятся к месту своего кормления girl_haha
Второй день чуток поел каши. Ну хоть рот пару раз открывал и то хорошо dance2
Галя, Таня, ваши тортики так и манят. Я бы по кусочку съела nyam2
Эх. Уже месяцев 6 хочу испечь медовик и всё никак wacko1
Хлебушки у всех хороши - важные пузаны good

Девочки, знаю, вы очень любите цветочки. Специально для вас делала фотографии. Любовалась girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

24 Апр 2016 2:11

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
elay писал(а):
И пусть там говорят что хотят,что закваска дома не может быть правильной,что там неизвестно что разводится и т.д.,запах и вкус хлеба говорит сам за себя.Когда от этого вкуса и запаха балдеешь плевать что что то сделал не поправилам,не по чьим то правилам!

Нужно твои слова записать как девиз на первой стр.!)
Согласна полностью. Свой хлеб- он другой!
Экспериментальный хлебушек хорош!
Tykovka simpatichnaya
Анюта, какие клумбы свежие, яркие, весенние! у нас тюльпаны еще только стебельки выпустили)

24 Апр 2016 12:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики всем! girl_in_love

Моя заквасочка недельку пережила вполне нормально, работает хорошо. Я её перед поездкой плотно замесила и залила водой, как Таня(Юрьевна) советовала. Закваска поднялась, часть жидкости впиталось, а не большая часть осталась с верху и превратилась в кисель)), но всё работает исправно. Я помню, пробовала как-то просто поэкспериментировать и заливать водой закваску, у меня не получилось, почему-то, а перед поездкой я забыла, подготовить закваску должным образом к недельной голодовке и, в последний момент вспомнила, что можно залить водой. Очень надо было наверно, поэтому всё получилось)))
(Танюша, спасибо)

Ещё я после поездки стала обладательницей глюкометра)
Помните, я забеспокоилась о уровне сахара в крови у мужа. До поездки сходить к врачу не получилось и я вспомнила, что когда-то у моей мамы был глюкометр и наверняка отец аппаратик никуда не дел. Спросила у отца по приезду про аппаратик: есть, но оказалось, не работает. Позвонили в фирму, которая его ещё лет 10 назад выдавала, они предложили приехать и поменять. Приехали и нам его абсолютно бесплатно заменили на новый... Smile

Каtya писал(а):
с возвращением,
Спасибо, Катенька! give_heart
PENKALENKA писал(а):
ришла с докладом:теория,площадка-зачет,город-пересдача
Ленусь, ты всё равно умница! praising
У меня так же было, в первый раз я всё сдала кроме города))
elay писал(а):
Дочка попросила ей хлеб разработать
Хорошенький пузатик! good2
Tykovka simpatichnaya писал(а):
знаю, вы очень любите цветочки.
Красотень! Сочненько, ярко! girl_claping

24 Апр 2016 13:10

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет! Девочки, вопрос по куличам. Из-за того, что процесс куличный долгий, по моим рецептам 7-8 часов, в обычный рабочий день сделать его нереально. Поэтому в прошлом году пекла в субботу. Естественно, украшать было некогда. Кто-нибудь убирал в холодильник во время расстойки? Если сделаю опару, тесто и обминку в первую половину дня, на 6-8 часов уберу в холодильник, потом сделаю формовку и расстойку?
Равиоля писал(а):
Моя заквасочка недельку пережила вполне нормально, работает хорошо. Я её перед поездкой плотно замесила и залила водой, как Таня(Юрьевна) советовала.

У меня с прошлой выпечки прошло почти две недели. Закваска оставалась обычная 100% влажности, в четверг утром достала, в пятницу вечером уже пекла. Вроде, хороший хлеб.

24 Апр 2016 15:00

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
У меня с прошлой выпечки прошло почти две недели.
Здорово! Я боялась за закваску из-за того, что она у меня уже через 3 дня перекисала, так как не спит в х-ке, а работает. Если случалось, что долго не печь и она, ориентировочно, неделю стояла без подкормки то, её в себя приводить долго нужно было(пару дней покормить в режиме комнатной t), что бы она снова заработала, как обычно.

24 Апр 2016 15:35

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Кто-нибудь убирал в холодильник во время расстойки?

Алла, я убирала кулич в холодильник на ночь во время расстойки. В холодильнике +3-4. За ночь поднялся, но не до полной. После ставила в тёплую духовку для полной расстойки. Куличи вышли на вкус, цвет и форму, как обычно у меня получаются.

Всем доброе утро, девочки girl_bye air_kiss

Девочки, у кого кожа на руках трескается, как у меня. Отчитываюсь, стала каждый день пить лён+отруби овсяные (раньше пила через день) и руки мажу 1-2 раза в день чистым ланолином. Стало намного лучше. Заживает быстрее и реже появляются трещины

24 Апр 2016 17:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Привет, девочки! Rose give_heart
С Вербным воскресеньем вас! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

Птица Галка писал(а):
Думаю, можно развести кефир или простоквашу водой. Я сегодня развела сметану водой. Короче, издеваюсь над булками.

Галочка, я думаю молоко с водой или кефир подойдут, либо сделать пахту: 1 ст.л лимонного сока на стакан молока, размешать и дать постоять 15-20 мин.
По мне так результат главнее ГОСТа sharik
И спасибо за отчеты тебе! Я, наконец, ответила в теме Embarassed
Птица Галка писал(а):
Ларочка, покажись! Как посоветуешь? И расскажи, как ты там к гастроэнтерологу сходила, у тебя же талон на 14 число был? Ходила?

Галочка, спасибо, что помнишь! give_heart Rose Rose Rose Пока новости скудные. Назначили мне ФГДС, рентген, анализы. В понедельник ФГДС в 15:00 до этого времени придется голодать... Во вторник, слава богу, с утра - рентген. Ну и сразу там сдам кровь и флюорографию пройду. Там уже взидно будет,что там внутри. Ещё надо на прием попасть. Врач до 3 мая в отпуске, захожу в интернет-регистратуру: записи, вроде, нет ещё.

Ура, наши прянично-хлебные феи принесли хлеб!!! Как всегда образцовый!!! Танечка, Светик, очень рада вам! give_heart give_heart give_heart
Танечка, хочу рецептурно торт подробнее, пожалуйста give_heart
Виоля, с возвращением! Rose Rose Rose Рада за ваше успешное путешествие! friends
Галочка, торт черемуховый - восторг! Ты по какому рецепту пекла? sharik Крем сметанный?
Марьяша, потрясающий пузан! И надрезы отлично удались! Всё-таки руки помнят хлебное дело! Rose good
Анечка, спасибо за красоту цветочную! give_heart
Леночка, какой интересный новый хлеб! girl_in_love good Ты поделишься рецептом, пожалуйста Embarassed
Ирочка, Аллочка, Катя, Люсенька, всем привет!
Я очень кратко Embarassed

24 Апр 2016 18:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Привет! Девочки, вопрос по куличам. Из-за того, что процесс куличный долгий, по моим рецептам 7-8 часов, в обычный рабочий день сделать его нереально. Поэтому в прошлом году пекла в субботу. Естественно, украшать было некогда. Кто-нибудь убирал в холодильник во время расстойки? Если сделаю опару, тесто и обминку в первую половину дня, на 6-8 часов уберу в холодильник, потом сделаю формовку и расстойку?

Аллусь, я так не делала, я делала Венский когда работала и сейчас собираюсь тоже делать его. Он очень удобный очень вкусный.
http://forum.say7.info/topic41815.html
Девочки, привет Rose

24 Апр 2016 18:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Дочка попросила ей хлеб разработать для диеты Дюкана.А поскольку я не понимаю хлеб без муки и дрожжей сошлись на том что будет хлеб с большим содержанием отрубей.Вот и получился-ржаная мука,немного ячменной и пшеничные отруби

но это не будет хлеб для диеты Дюкана к большому сожалению. Я тоже страдала без хлеба на этой диете, все что рекомендуется по их рецептам в качестве хлеба это не хлеб. А заменить чем-то не возможно. Я пробовала с клейковиной, ужас ужасный, сказала лучше совсем не буду есть хлеба чем его. На Дюкане нельзя никакой муки. Ты видела есть у нас тема по Дюкану, там хорошие девчонки и много рецептов, может пригодится дочке http://forum.say7.info/topic83504.html

Наверх