Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

24 Апр 2016 20:47

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
Я не говорила что он по диете Дюкана,а как раз и написала что этой диете хлеб сделать невозможно.Поэтому и пекла хлеб без пшен.муки и с большим количеством отрубей как основной хлеб вне диеты.Ей не надо больше ничего сбрасывать,она только в четверг устраивает себе белковый день.
Посмотрела свой пост,некоректно написала конечно.Для диеты я отказалась ,потому что это невозможно.
loranas
Лара рецепт ты сама могла бы воспроизвести.У меня было 170 гр закваски,100гр ржаной муки и 100гр отрубей,воды 250гр.Ячменной где то ложка,две столовых.Тесто вымесилось в колобок.Брожение я определяла по шарику,брошенному в воду так же как и расстойку.

24 Апр 2016 21:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Я не говорила что он по диете Дюкана,а как раз и написала что этой диете хлеб сделать невозможно.

ну значит я не поняла тебя.
А я пирожков напекла с капустой
Фото

Фото

Фото

25 Апр 2016 0:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, всем привет!

Я на минутку.

Птица Галка
Галочка, я спросила, что сейчас может цвести. У соседки на даче вишня войлочная цветет. Вот.

loranas
Ларочка, рецепта как такового нет. Я такой торт пеку со школы, наверное. Сейчас только орехи в безешные коржи стала добавлять и обмазывать их шоколадом, чтобы всегда оставались хрустящими. Свои пропорции с объяснениями скину тебе в личку завтра,хорошо?

25 Апр 2016 1:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет
Алла475 писал(а):
курсы повышения квалификации, Ира. Целых 6 дней
значит ты теперь еще более квалифицированная! ух ты!!!
Алла475 писал(а):
У нас сегодня солнышко светит, надо хоть в огород выйти, что-нибудь поделать. Так не хочется. Раньше руки чесались ближе к огородному сезону, а нынче Житие моеее.
че ж себя насиловать... не хочется и не надо... и сразу спрошу, пока продолжения не читала: и как оно сложилось? выходила ли в огород, Аллусь?
Птица Галка писал(а):
Сегодня пекла булки на овсяной каше сестре в дорогу, только сфотать не успела. Аромат дома стоял... Навалила ей целый пакет хлеба разного - рисовый, вурцели, ржаной, булки творожные, булки на каше. Сестра говорит, когда приезжает домой, то нарезает разного и на работу несет, и там всех угощает, типа дегустации устраивает. Все хвалят.
ну еще б не хвалили! столько вкусного домашнего хлеба! никто столько не пробовал разных видов! повезло твоей сестре с сестрой! и ее коллегам повезло!
Каtya писал(а):
Да, есть такое, когда слушаешь оперу. Нужно либретто заранее изучать.
точно! я программку купила, но прочитать не удосужилась перед началом...
Каtya писал(а):
А мы вчера были на опере "Война и мир" С. Прокофьева под управлением нашего Гергиева, в концертном зале Мариинки. Это шедевр просто!
супер! не сомневаюсь!!!
Каtya писал(а):
У меня уборка, нужно лоджию намыть, хлеб поставила, а уже сил чего-то нет...вот, присела к компу , теперь не встать)
дела сделала, Катюш? порядок в танковых войсках?
PENKALENKA писал(а):
пришла с докладом:теория,площадка-зачет,город-пересдача
Лен, это не беда! сдашь! у меня Санек внутренний репетировали-не сдал. не все билеты подготовил...а 30 сдача...
PENKALENKA писал(а):
тээээкс,а нам долго фоток ждать?)))
по ходу долго... наверное после Пасхи...
Равиоля писал(а):
Дома-дома . Всё хорошо
слава Богу! отдыхай!

25 Апр 2016 2:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
Я тоже сегодня хлеб принесла,экспериментальный
Вот и получился-ржаная мука,немного ячменной и пшеничные отруби
любопытно... ржаная мука и чуть ячменной и плюс много отрубей...-точно эксперимент! удался, Лен? как на вкус хлеб?
elay писал(а):
И пусть там говорят что хотят,что закваска дома не может быть правильной,что там неизвестно что разводится и т.д.,запах и вкус хлеба говорит сам за себя.Когда от этого вкуса и запаха балдеешь плевать что что то сделал не поправилам,не по чьим то правилам!
золотые слова! да плевать кто и что говорит! главное результат!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Девочки, знаю, вы очень любите цветочки. Специально для вас делала фотографии.
Анютка, спасибо за такую красоту!
Равиоля писал(а):
Моя заквасочка недельку пережила вполне нормально, работает хорошо.
вот и отлично! значит сразу можно печь! и не страдать с покупным или совсем без хлеба
Равиоля писал(а):
Ещё я после поездки стала обладательницей глюкометра)
отлично! и вообщк шикарно то, что поменяли без оплаты!!! и самое главное- каковы результаты ваших исследований-измерений?
Алла475 писал(а):
Кто-нибудь убирал в холодильник во время расстойки? Если сделаю опару, тесто и обминку в первую половину дня, на 6-8 часов уберу в холодильник, потом сделаю формовку и расстойку?
не пекла куличи через холодильник. не смогу быть тебе полезной Алл! unknown
loranas писал(а):
По мне так результат главнее ГОСТа
полностью согласна!
usya писал(а):
классно! вкусные! красивые!

25 Апр 2016 4:21

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Happy woman
Ира ,дочке понравился.Мне не очень.Но я не люблю такой грубый хлеб впринципе.Ц/з муку я так и не полюбила.

25 Апр 2016 11:59

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
.пришла с докладом:теория,площадка-зачет,город-пересдача

Это нормально, сдашь в следующий раз.

PENKALENKA писал(а):
как же затягивает и сам процесс ,и вкус домашнего хлеба

Это точно. А я чего-то никак запас хлеба не сделаю в морозилке, все раздаю да сами едим. Может, на этой неделе получится наморозить.

Я кормлю уже второго зубастого ребёнка. Детки с трепетом и любовью относятся к месту своего кормления

Анюта, и ты молодец, и детки твои!
Специально для вас делала фотографии. Любовалась

И мы тоже! Очень красивые, яркие цветы! Я трепетно отношусь ко всем, особенно к весенним, и еще очень люблю розы - такие они шикарные, и цветут с мая до морозов.
У меня под окном зацвели тюльпаны, нарциссы, мускарики. Но бедно все это пока, время нужно на обильное цветение, год-два, чтобы разрослись,там до меня трава росла и камни. Но все равно уже красиво, сейчас народ на мои цветки специально ходит смотреть и мамульки с колясками исключительно возле них останавливаются поболтать. Муж ходит гулять, каждый раз говорит, что у нас лучше всех под окнами. А один дядечка спросил, за всеми ли я цветами вокруг дома ухаживаю? Я сказала, что нет, только за теми, что под моими окнами. А он сказал, что жаль, что не за всеми.
Анют, хотела спасибо сказать за идею подогрева тортильи с сыром в тостере, я уже 3-й день ем с удовольствием.
Равиоля писал(а):
Позвонили в фирму, которая его ещё лет 10 назад выдавала, они предложили приехать и поменять. Приехали и нам его абсолютно бесплатно заменили на новый..

Здорово! А сахар-то в норме?
Каtya писал(а):
Нужно твои слова записать как девиз на первой стр.!

Точно!

loranas писал(а):
, я думаю молоко с водой или кефир подойдут, либо сделать пахту: 1 ст.л лимонного сока на стакан молока, размешать и дать постоять 15-20 мин.

О, хорошо, надо попробовать пахту сделать.
loranas писал(а):
И спасибо за отчеты тебе!

Я еще принесу, сейчас времени нет, попозже. Я эти булки теперь часто пеку, 2 раза в неделю - 1 раз себе, 1- дочке.
loranas писал(а):
Пока новости скудные. Назначили мне ФГДС, рентген, анализы.

Правильное обследование назначили. Это теперь только после майских, наверное, к доктору попадешь.
loranas писал(а):
торт черемуховый - восторг! Ты по какому рецепту пекла? Крем сметанный?

Вот по этому http://forum.say7.info/topic54174.html получается сочный корж, можно не пропитывать. Крем сметаннный, я его люблю, вкус детства : мама пекла всегда торт бисквитный именно со сметанным кремом. Причем она очень часто пироги из дрожжевого теста пекла, каждую неделю почти, а вот торт очень-очень редко, даже раз в год, наверное, не пекла. Но я его запомнила и вкус крема сметанного для меня лучше всех кремов.

25 Апр 2016 12:15

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
elay писал(а):
Брожение я определяла по шарику,брошенному в воду так же как и расстойку.

О, и брожение так можно? Замечательно.
usya писал(а):
пирожков напекла с капустой

Красавчики какие! Ровненькие, румяные! Алла, мастерица! За что ни возьмешься, все на 5!
Happy woman писал(а):
столько вкусного домашнего хлеба!

Ой, с эти хлебом хохма. Сестра привезла его домой, муж ее сразу 5 булочек прикончил. И сказал:"Убери в морозилку хлеб, я поеду через неделю в гости к родственникам(в Челябинск), возьму с собой, они там такого хлеба никогда в жизни не ели". Я сестре говорю, вы чего, больше делать нечего, хлеб таскать в такую даль. Ладно бы на самолете, это быстро, а на поезде 2 суток. Не, ну мне, конечно,приятно, но это уж слишком, из Саратова в Челябинск хлеб переть.
Ир, пекла батон хозяйский по ссылке, что ты давала. Вот какой красотун получился

там ржаная закваска, гречневая мука и пшеничная. Очень, очень даже понравился

спасибо за ссылку.

25 Апр 2016 15:05

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Всем привет! Доброго дня и вкусного хлеба!
Алла475 писал(а):
Если сделаю опару, тесто и обминку в первую половину дня, на 6-8 часов уберу в холодильник, потом сделаю формовку и расстойку?

Алл, экспертом не являюсь, но я практиковала несколько раз так, бывало, что неожиданно срочно надо было уйти, а у меня тесто стояло, правда не куличное, но тоже очень сдобное-синнабоны, так я его в холодильник убирала на нижнюю полку, а спустя 6-8 часов доставала, согревала, разделывала и уже по своему чутью давала подъем и выпекала. Было отлично. То же самое вытворяла и с пирогом "Невский". Ты, если у Люды читала, она вообще часто тесто сдобное остужает.

25 Апр 2016 15:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!)) У нас сегодня снег, вчера град шуровал, потом солнце выглянуло, потом снова дождь, ужасы какие-то girl_haha .

Покажу папину "итальянскую" кошку. Итальянская - потому что её моя сестра привезла из Италии, взяли они её маленькой из приюта. Сестра приезжала к отцу, думала на долго, поэтому взяли с собой кошку, но так и оставили у отца)) Очень смешная и шкодная))
Ведёт себя совсем по другому не как все коты/кошки, которые жили у нас раньше, подобранные или взятые не заграницей. А их у нас в своё время было много, поэтому общие черты характера, которые были присущи всем котам/кошкам, я знаю. Наверно характер животных тоже отличается как и людей в соответствии с менталитетом национальности... unknown

Кошка худющая, хотя кормят, конечно, но всё равно, как плоская с боков girl_haha . А вот берёшь её, кажется, что на ощупь будет хрупкая или вялая, а она нифига, очень сбитая и жёсткая как будто)) Очень разговорчивая, постоянно мявкает с разной интонацией, может сама по себе, а уж если ей что-то говоришь обязательно ответит girl_haha . Но ночью даёт спать, ложится вместе со всеми и ждёт, пока не проснёшься. А уж как проснулся, ластится и мяучит как будто сильно скучала)).
Кошка заметно с бОльшим усилием любит тепло, чем обычные коты. Может залезть под одеяло к человеку и, если не шевелишься, может очень долго там лежать, а шевелений не любит, убегает, а так бы лежала наверно всю ночь)) А зимой, папа говорит, с радиаторов не слазит практически))
Вообще такая со странностями как будто и иногда кажется глупышкой, но иногда проявляет смекалку о которой и не подозреваешь. Тоже папа рассказал, уезжали на целый день и забыли кошке поставить туалет. По приезду смотрят, а кошка нашла мешок с кошачьим "песком"(тот что в зоомагазинах продаётся) и сходила туда, прямо в мешок) girl_haha .
usya писал(а):
Вкусняшные, румяные nyam2
Happy woman писал(а):
слава Богу! отдыхай!
Спасибо, сплю, отоспаться не могу))
Happy woman писал(а):
значит сразу можно печь! и не страдать с покупным или совсем без хлеба
Ага, уже пекла вчера Вурцелёк))
Happy woman писал(а):
и вообщк шикарно то, что поменяли без оплаты!!!
Очень была удивлена...
Happy woman писал(а):
и самое главное- каковы результаты ваших исследований-измерений?

Птица Галка писал(а):
А сахар-то в норме?
Галя, Ира, спасибо за беспокойство Rose .
Натощак с утра - в норме - 4,8.
Но я же проверяла и всяко-разно. Через 2 часа после еды, закусанной сладкими углеводами, - 10,8. Почитала инфу, пишут, что после еды в норме от 7 до 8. Я правда, не знаю, имеется ли в виду это так же про быстрые углеводы из сладостей, я как их не ем, на себе экспериментировать не стала и проверять. Но рассказала мужу про норму, он впечатался и, когда доехали домой, вчера буквально, целый день не кушал сладостей, но кушал, кроме белковых продуктов, ещё хлеб, макароны, попкорн(в течении дня это всё). Проверили через 2 часа после обеда было - 7,2.

Точнее скажет уже врачик, есть проблема или нет. Договорились, что к врачу всё равно сходит, а пока будет наблюдать и не молотить сладости без разбора Smile .
Птица Галка писал(а):
Не, ну мне, конечно,приятно, но это уж слишком, из Саратова в Челябинск хлеб переть.
Зато какой показатель качества хлеба! good2
Птица Галка писал(а):
Вот какой красавчик получился
Да! пузатик красивеннный! girl_claping

25 Апр 2016 16:52

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девчата,привет Romashki Romashki Romashki Ээээх,если б вы знали где я сейчас Wink Wink ...но так и быть ,садюжничать не буду)))Еду в электичке в Мск))Была почти в гостях girl_haha у (тут барабаная дробь )))) у Леночки -Чиппо dance2 оч жаль что время не позволило пообщаться подольше((но главное начало положено russian russian russian russian Хотите фото?))) Их есть у меня(с)))))Правда,не оч удобно было селфиться girl_haha ,не спец я в этом...

Чудная Блондика-Ариша,Леночкина доча give_heart ,а еще Ленуська мне презентовала свой пряник Yahoo! Буду есть оригинал)))а то мои прежние нелепые потуги врядли будут напоминать его))и плюс ко всемуя наелась вкуснячих бутеров с камчатской икрой и богатырем и отведала винчика домашнего nyam2 good2 Лен,спасибо тебе friends give_heart Надеюсь на скорый повтор air_kiss
Вот еще одна))

25 Апр 2016 17:14

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Ээээх,если б вы знали где я сейчас

Вот это да! завидуюююю!
"Я в весеннем лесу пил березовый сок..."(с)

PENKALENKA писал(а):
Правда,не оч удобно было селфиться ,не спец я в этом...

Лен, не скромничай. ОТлично все получилось, ну, просто живое фото) И вы такие веселые и радостные!
Лена, теперь тебя увидела наконец-то)
И Лена с Аришкой - чудо как хороши!

Равиоля писал(а):
Покажу папину "итальянскую" кошку.

Виоля, с удовольствием прочла о папиной кошке. Во-первых, мимо кошек не могу пройти спокойно, а во-вторых черные кошки - это моя боль и печальные воспоминания. С черной кошки началась моя помощь кошачьему семейству. Я раньше уже рассказывала здесь про Безухую. Шикарная представительница кошачьего семейства, поселившаяся у нас под подъездом. Такой кошки-матери я в жизни не видела. Первым окотом у нее родились Черная, Тигруша и безымянный котенок сиамских кровей, которого сразу подобрали. Тигрушу я кормила целых 6 лет. Даже выкладывала здесь его фотки. А Черную (его сестру) разорвали собаки. Мы ее похоронили, а ее двоих маленьких котят только через месяц смогли вытащить из-под крыльца. Около года их лечили (был букет болезней), Саня (черная №3) ушла из жизни, а Бусинка жива-здорова, живет у Лены, моей соседки. Все черные кошки были такой же стати, как и ваша кошка. Гладкошерстные, стройные, изяшные и очень сильные.

25 Апр 2016 17:50

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Хотите фото?))) Их есть у меня(с)))))
Ух ты! girl_claping Как вам хорошо girl_in_love !
Ленуся, какая ты задорная и очень красивая Wink , а ещё смущалась показываться, ну ты даёшь))
Леночка-Чиппо с доченькой чудесно получились girl_claping .
Река Таня писал(а):
черные кошки - это моя боль и печальные воспоминания.
Ой, Танюш, какая печальная судьба бывает у уличных кошек... И как ты душевная, что помогала этому кошачьему семейству. Здорово, что хоть одна кошка из этой семьи обрела счастье, дом и уют Smile .

25 Апр 2016 18:18

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты

Вооот-продолжаю хвастаться)))Пряничек и вязаная игрушка на елку (Ленусь,я правильно запомнила?)))Вино коварное girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
А еще ,девочки,вот вам сама нежность girl_in_love

Знаете какая она классная? Wink а я знаю))и это мамочка 4х!!! деток friends Rose
Уф,вощем ща мелкого уложу и вернусь к вам)))

25 Апр 2016 20:41

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
,если б вы знали где я сейчас

Как здорово, девчонки!!!! Молодцы, что нашли время встретиться и пообщаться!
И Лена рассекретилась, улыбчивая ты наша girl_in_love
PENKALENKA писал(а):
,вот вам сама нежность

Такие обе хорошенькие Rose
Равиоля писал(а):
папину "итальянскую" кошку

Хороша киса!
Птица Галка писал(а):
пекла батон хозяйский по ссылке, что ты давала.

Ткните ссылкой, я видать отсутствовала, когда Ира ссылку давала Embarassed

25 Апр 2016 21:35

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
была почти в гостях у Леночки -Чиппо

Очуметь! Блииин, какие вы классные!! Красавицы! Фотки такие добрые и душевные! Лены! Спасибо за позитив! girl_in_love
Равиоля писал(а):
У нас сегодня снег, вчера град шуровал, потом солнце выглянуло, потом снова дождь, ужасы какие-то

Ой, неприятно! praising В такую погоду только дома сидеть, чай с малиновым вареньем пить.
Равиоля писал(а):
Покажу папину "итальянскую" кошку.

Красивая кошь, грациозная.
Равиоля писал(а):
очень сбитая и жёсткая как будто))

У меня сын говорил в детстве "мышастая", в смысле, что мышц много. Вот и эта кошечка "мышастая".
Равиоля писал(а):
Очень разговорчивая, постоянно мявкает с разной интонацией, может сама по себе, а уж если ей что-то говоришь обязательно ответит

Прелесть какая. Настоящий компаньон.
ЛюсяВа писал(а):
Ткните ссылкой, я видать отсутствовала,

Вот http://nayemsya.ru/vypechka/29991-hozyayskiy-baton.html очень удобный рецепт - и закваску можно утилизировать, и разную муку использовать.

25 Апр 2016 22:13

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
А я чего-то никак запас хлеба не сделаю в морозилке, все раздаю да сами едим. Может, на этой неделе получится наморозить.

Галя, вот ты пишешь, что много хлеба напекла, когда сестру угощала. И все за один день? Тогда как ты процесс организуешь, поделись, пожалуйста!
PENKALENKA писал(а):
Ээээх,если б вы знали где я сейчас

Молодцы, что познакомились! Здорово у вас там было)
Равиоля
Виоля, интересно было читать историю о кошечке! Она такая славная! А погодка и у нас не лучше ((( ветер, дождь...
Девочки, что-то в этом году совсем сил нет на предпасхальные хлопоты... вчера убирала, сегодня тоже. Продукты закупила. Сегодня еще тесто на хлеб нужно замесить и в холодильник. Муж в командировке, все на мне. Обычно продукты он закупает и детей помогает развозить. Чувствую, к Пасхе совсем без сил буду. Вот, пожаловалась, жалейте меня)

25 Апр 2016 23:22

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Помните, я говорила, что белая сакура погибла?
Нет, не вся, осталось ещё два дерева Yahoo! .

И розовая махровая цветёт, правда, уже опадает.

А это мой любимый куст - декоративная разновидность кизила.

А это просто так, это когда я здесь в болталке из аэропорта писала, вот, сидели завтракали перед вылетом))

Птица Галка писал(а):
Вот и эта кошечка "мышастая".
girl_haha
Птица Галка писал(а):
Прелесть какая. Настоящий компаньон.
Ага, она и сама любит, где народ, там она))
Каtya писал(а):
интересно было читать историю о кошечке!
Я рада, что получилось интересно Smile .
Каtya писал(а):
Вот, пожаловалась, жалейте меня)
Жалею тебя, Катенька! praising

ЛюсяВа, Rose

Вроде всем ответила, я ещё не совсем приехала домой головой wacko1 , поэтому, если где-то что-то пропускаю, то прошу пардону))

25 Апр 2016 23:39

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля
Спасибо,Виолечка, что по головке погладила))даже легче стало)
Вот у тебя там красотищщщаа!!! когда у нас все зазеленеет?!
Птица Галка
Галь, у меня такое ощущение, что твой хлебушек аж сюда пахнет! Красавчик!

26 Апр 2016 0:02

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
даже легче стало)
friends
Каtya писал(а):
когда у нас все зазеленеет?!
А у вас совсем-совсем ничего ещё? В Риге уже каштаны дали листочки и даже магнолию нашли распускающуюся...

А ещё, Катя, и, те кому интересно: статья про район Риги "Маскачка"))
http://varandej.livejournal.com/617503.html
Самой писать, я бы столько не написала, да сама много не знала))

В том месте статьи(практически в конце), где про центральную тюрьму, я там в непосредственной близости жила всю прошедшую неделю, и родилась в своё время. Мой отец там всю жизнь отработал, доработал до начальника режимного отдела(за оружие отвечал) Smile ))

26 Апр 2016 0:33

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Каtya писал(а):
все за один день? Тогда как ты процесс организуешь, поделись, пожалуйста!

Нет, не все за один день. Я максимум 2 вида хлеба в один день пеку. Записываю время, когда какой хлеб пошел на брожение и расстойку и ставлю таймер. Один раз только пекла 3 разных, чуть не запуталась.
Каtya писал(а):
Чувствую, к Пасхе совсем без сил буду.

praising Кать, а долго муж в командировке еще будет?

26 Апр 2016 0:45

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля
Виоля, почитаю, когда дети спать уйдут!
Птица Галка
Галечка, накануне Пасхи только вернется...
Про хлеб поняла, спасибо. И за ссылку спасибо большое, очень интересно.

26 Апр 2016 0:48

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девочки,милые,спасибо огромное за поддержку give_heart give_heart give_heart сегодня ходила в автошколу-записалась на 30ое на пересдачу,фак-опять к 8 утра wacko1
Галь,я Поллианну второй раз перечитала))) и фильм,по твоей наводке, посмотрела )))книга больше понравилась Embarassed
Все такую красоту принесли girl_in_love girl_in_love я тож решила не отставать))в смысле ,хоть что-то принести girl_haha
Зазываю туда Настасью)))

Это на Третьяковской храм Климента и кусочек пасхального украшательства girl_haha

26 Апр 2016 0:55

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Птица Галка писал(а):
очень удобный рецепт

Спасибо, Галь!
Каtya писал(а):
жалейте меня)

Катюш, и я тебя жалею, держись friends
Равиоля писал(а):
ещё два дерева

Красиво, все цветет, у нас сейчас яблони и вишни цветут, черемуха пахнет, и начинает сирень Smile

26 Апр 2016 1:23

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Зазываю туда Настасью)))

Настасья из кустов читает! Пошла у гугла спрошу шо это!

Всем привет! girl_bye

Почитала, попыталась понять, как добраться... В очередной раз запуталась в схеме метро)))

Наверх
;