Happy woman

Ирина
город на семи холмах
| elay писал(а): |
Я тоже сегодня хлеб принесла,экспериментальный
Вот и получился-ржаная мука,немного ячменной и пшеничные отруби |
любопытно... ржаная мука и чуть ячменной и плюс много отрубей...-точно эксперимент! удался, Лен? как на вкус хлеб?
| elay писал(а): |
| И пусть там говорят что хотят,что закваска дома не может быть правильной,что там неизвестно что разводится и т.д.,запах и вкус хлеба говорит сам за себя.Когда от этого вкуса и запаха балдеешь плевать что что то сделал не поправилам,не по чьим то правилам! |
золотые слова! да плевать кто и что говорит! главное результат!
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| Девочки, знаю, вы очень любите цветочки. Специально для вас делала фотографии. |
Анютка, спасибо за такую красоту!
| Равиоля писал(а): |
| Моя заквасочка недельку пережила вполне нормально, работает хорошо. |
вот и отлично! значит сразу можно печь! и не страдать с покупным или совсем без хлеба
| Равиоля писал(а): |
Ещё я после поездки стала обладательницей глюкометра)
|
отлично! и вообщк шикарно то, что поменяли без оплаты!!! и самое главное- каковы результаты ваших исследований-измерений?
| Алла475 писал(а): |
| Кто-нибудь убирал в холодильник во время расстойки? Если сделаю опару, тесто и обминку в первую половину дня, на 6-8 часов уберу в холодильник, потом сделаю формовку и расстойку? |
не пекла куличи через холодильник. не смогу быть тебе полезной Алл!
| loranas писал(а): |
| По мне так результат главнее ГОСТа |
полностью согласна!
| usya писал(а): |
| А я пирожков напекла с капустой |
классно! вкусные! красивые!