Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
elay писал(а):
Я тоже сегодня хлеб принесла,экспериментальный
Вот и получился-ржаная мука,немного ячменной и пшеничные отруби
любопытно... ржаная мука и чуть ячменной и плюс много отрубей...-точно эксперимент! удался, Лен? как на вкус хлеб?
elay писал(а):
И пусть там говорят что хотят,что закваска дома не может быть правильной,что там неизвестно что разводится и т.д.,запах и вкус хлеба говорит сам за себя.Когда от этого вкуса и запаха балдеешь плевать что что то сделал не поправилам,не по чьим то правилам!
золотые слова! да плевать кто и что говорит! главное результат!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Девочки, знаю, вы очень любите цветочки. Специально для вас делала фотографии.
Анютка, спасибо за такую красоту!
Равиоля писал(а):
Моя заквасочка недельку пережила вполне нормально, работает хорошо.
вот и отлично! значит сразу можно печь! и не страдать с покупным или совсем без хлеба
Равиоля писал(а):
Ещё я после поездки стала обладательницей глюкометра)
отлично! и вообщк шикарно то, что поменяли без оплаты!!! и самое главное- каковы результаты ваших исследований-измерений?
Алла475 писал(а):
Кто-нибудь убирал в холодильник во время расстойки? Если сделаю опару, тесто и обминку в первую половину дня, на 6-8 часов уберу в холодильник, потом сделаю формовку и расстойку?
не пекла куличи через холодильник. не смогу быть тебе полезной Алл! unknown
loranas писал(а):
По мне так результат главнее ГОСТа
полностью согласна!
usya писал(а):
А я пирожков напекла с капустой
классно! вкусные! красивые!

 
25 Апр 2016 2:44

Страница 974 из 1000