Болталка для хлебопёков-3

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Всем привет! Доброго дня и вкусного хлеба!
Алла475 писал(а):
Если сделаю опару, тесто и обминку в первую половину дня, на 6-8 часов уберу в холодильник, потом сделаю формовку и расстойку?

Алл, экспертом не являюсь, но я практиковала несколько раз так, бывало, что неожиданно срочно надо было уйти, а у меня тесто стояло, правда не куличное, но тоже очень сдобное-синнабоны, так я его в холодильник убирала на нижнюю полку, а спустя 6-8 часов доставала, согревала, разделывала и уже по своему чутью давала подъем и выпекала. Было отлично. То же самое вытворяла и с пирогом "Невский". Ты, если у Люды читала, она вообще часто тесто сдобное остужает.

 
25 Апр 2016 15:05

Страница 974 из 1000