Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Привет! Девочки, вопрос по куличам. Из-за того, что процесс куличный долгий, по моим рецептам 7-8 часов, в обычный рабочий день сделать его нереально. Поэтому в прошлом году пекла в субботу. Естественно, украшать было некогда. Кто-нибудь убирал в холодильник во время расстойки? Если сделаю опару, тесто и обминку в первую половину дня, на 6-8 часов уберу в холодильник, потом сделаю формовку и расстойку?
Равиоля писал(а):
Моя заквасочка недельку пережила вполне нормально, работает хорошо. Я её перед поездкой плотно замесила и залила водой, как Таня(Юрьевна) советовала.

У меня с прошлой выпечки прошло почти две недели. Закваска оставалась обычная 100% влажности, в четверг утром достала, в пятницу вечером уже пекла. Вроде, хороший хлеб.

 
24 Апр 2016 13:10

Страница 973 из 1000