Time2Cook
Татьяна
Merry писал(а): |
Я так и подумала, что для украшения, как будто шпажки у кебабов зеленые. |
Ага, именно так
Merry писал(а): |
Но на фото их не обнаружила в готовом виде. |
Ну, не задалось у меня с красотой в этот раз
Будем считать, что лук был неподходящий
Merry писал(а): |
В любом случае, как мне кажется, за время готовки под действием температуры он по идее должен успеть стать мягким и опуститься на сковороду, где благополучно поджарится. Во всяким случае тот лук, который у нас продают) |
Можно, конечно, сделать. Лук взять плотный и кебабы расположить так, чтобы лук можно было "закинуть" на соседние. Вот так, как у меня на сковороде - рядком, а по бокам еще положить по одному рулету перпендикулярно ряду.
У меня получалось, но в этот раз лук был мягкий (молодой), совсем не держал форму. А с рецептом не хотела затягивать, на мой взгляд, он как раз актуален в сезон свежей зелени.
Таня, спасибо огромное за искренний интерес к рецепту.