Кебаб от шефа
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2016 16:24
|
Time2Cook
|
|||||
марина_мама_дарины
Марина, спасибо огромное, что заглянула ко мне на кебабы и оставила замечательный отзыв. |
||||||
08 Апр 2016 16:29
|
Time2Cook
|
|||||
Леночка, я как попала на этот сайт, так каждый день удивляюсь и радуюсь интересным рецептам, столько всего попробовала, а еще сколько отличных рецептов в закладках Лен, спасибо большое за добрые слова . А я сегодня блинчики с зеленью готовлю |
||||||
08 Апр 2016 16:33
|
Time2Cook
|
|||||
Ляночка08
Светочка, спасибо большое за внимание к рецепту. Я рада, что ты оставила свой отзыв, спасибо |
||||||
08 Апр 2016 16:35
|
Time2Cook
|
|||||
DOHTERULIA
Юля, огромное спасибо за хорошую оценку блюду. Очень надеюсь, что рецепт не подведет, при случае, и вкус блюда порадует. |
||||||
08 Апр 2016 19:33
|
MN2012
Minsk |
|||||
Таня, рецепт очень понравился
у тебя такие классные рулеты, боюсь у меня поразваливаются я обычно чем-то скрепляю всегда. Спасибо за рецепт, может все-таки решусь |
||||||
08 Апр 2016 20:55
|
Ляночка08
|
|||||
|
||||||
08 Апр 2016 23:22
|
Сантима
Омск |
|||||
Таня, очень аппетитно выглядят кебабы! Рецепт в закладки!
|
||||||
09 Апр 2016 14:22
|
Time2Cook
|
|||||
Наташа, спасибо большое за добрые слова.
У меня эти рулеты, в отличии от других, никогда не разворачиваются, сама не пойму в чем парадокс Начинка, каким-то образом их скрепляет Буду рада, если рецепт пригодится, при случае |
||||||
09 Апр 2016 14:24
|
Time2Cook
|
|||||
Сантима
Тоня, большущее спасибо, что заглянула и оценила кебаб. Очень надеюсь, что рецепт пригодится и не разочарует. |
||||||
09 Апр 2016 14:27
|
ТЕН
|
|||||
Time2Cook
Танечка, кебабчики выглядят очень аппетитно! Забираю, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт! |
||||||
11 Апр 2016 14:53
|
Time2Cook
|
|||||
ТЕН
Леночка, спасибо большое, я очень рада, что ты заглянула ко мне на кебабы Мне очень приятно, что рецепт заинтересовал. |
||||||
11 Апр 2016 15:40
|
Time2Cook
|
|||||
11 Апр 2016 16:49
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
11 Апр 2016 17:19
|
loros
52 года одесса |
|||||
Time2Cook
мне пожалуйста вилочку и воооооооон тот полный подносик Танечка, спасибки за рецепт |
||||||
11 Апр 2016 20:13
|
Time2Cook
|
|||||
Jonesy
Лена, я безумно рада, что ты опробовала рецепт и кебабы понравились. Спасибо тебе большущее за очень приятный отзыв и аппетитное фото |
||||||
11 Апр 2016 20:16
|
Time2Cook
|
|||||
loros
Лора, конечно же - угощайся! Спасибо большое, что заглянула, мне очень приятно |
||||||
16 Апр 2016 0:08
|
Сквирел
Элла |
|||||
Татьяна, спасибо, за вкусный рецепт!!! Сегодня приготовила, муж и сынуля довольны!!!
|
||||||
16 Апр 2016 13:25
|
Time2Cook
|
|||||
Элла, спасибо огромное, что Вы выбрали этот рецепт.
Я очень рада, что рецепт не подвел.
Всегда хочется доставить своим близким удовольствие и радостно, если это получается. Мне очень-очень приятно . Спасибо за прекрасный отзыв. |
||||||
16 Апр 2016 22:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Очень понравились, кебабчики супер аппетитные.
|
||||||
17 Апр 2016 12:15
|
Time2Cook
|
|||||
yfnfif77
Наташа, спасибо огромное |
||||||
22 Апр 2016 13:09
|
Merry
Беларусь |
|||||
Time2Cook
Я в восторге от кебабов! Руки чесались попробовать с курицей, но решила в первый раз обойтись без самодеятельности, так как боялась, что не получится (в готовке со вкусом блюд у меня все в порядке, а вот с красотой беда ) Вчера готовила на ужин, все разлетелись в миг, вот все, что осталось на завтрак Перец у меня был оранжевый, поэтому в разрезе на фото больше похож на морковку. Единственное отклонение от рецепта - не клала перья лука, если честно, то не совсем поняла для чего они нужны Спасибо за рецепт, однозначно буду повторять! |
||||||
22 Апр 2016 21:05
|
Time2Cook
|
|||||
Ага, а теперь и у меня руки чешутся попробовать курицей . Обязательно попробую.
а вот тут поспорю, наоборот, очень красивые и аппетитный кебабы получились и украсили мою страничку, спасибо огромное.
Для красоты Если обжарить кебабы так, что бы перья лука не касались сковороды, то получается, как на зеленых шпажках. Но тут у меня с красотой не сложилось Получается, если брать плотные перья лука, а у меня были молоденькие Татьяна, огромное спасибо за шикарные отзыв и фото . Я очень рада, что рецепт не подвел и кебабы понравились. Отдельное спасибо за выбор рецепта, мне безумно приятно. |
||||||
23 Апр 2016 13:24
|
Merry
Беларусь |
|||||
И я попробую в ближайшее время, принцип поняла, думаю из курицы тоже неплохо получится.
Да ладно, до красоты еще учиться и учиться.
Я так и подумала, что для украшения, как будто шпажки у кебабов зеленые. Но на фото их не обнаружила в готовом виде. В любом случае, как мне кажется, за время готовки под действием температуры он по идее должен успеть стать мягким и опуститься на сковороду, где благополучно поджарится. Во всяким случае тот лук, который у нас продают) |
||||||
24 Апр 2016 13:19
|
Time2Cook
|
|||||
Ага, именно так
Ну, не задалось у меня с красотой в этот раз Будем считать, что лук был неподходящий
Можно, конечно, сделать. Лук взять плотный и кебабы расположить так, чтобы лук можно было "закинуть" на соседние. Вот так, как у меня на сковороде - рядком, а по бокам еще положить по одному рулету перпендикулярно ряду. У меня получалось, но в этот раз лук был мягкий (молодой), совсем не держал форму. А с рецептом не хотела затягивать, на мой взгляд, он как раз актуален в сезон свежей зелени. Таня, спасибо огромное за искренний интерес к рецепту. |
||||||
27 Апр 2016 19:23
|
Merry
Беларусь |
|||||
Таня, пришла я про курицу рассказать.
Разрезала филе вдоль на две части, каждую отбивала. Кебабы из нижней части "схватились" на сковороде, выглядят менее аккуратно, чем из свинины, но скорее всего это просто кто-то неаккуратно их завернул Из верхней части филе кебабы развернулись в процессе жарки и стали больше похожи на хот-доги, чем на кебаб. В следующий раз буду или тоньше нарезать, или лучше отбивать. Не смотря на то, что они раскрылись, начинка оставалась на месте и благополучно все обжарилось со всех сторон. Хочу еще отметить, что мясо у раскрывшихся кебабов получилось вкуснее (очень сочное из-за того, что перец пустил сок). Собственно вот неудавшиеся кебабы-лодочки: |