Кебаб от шефа
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2016 21:21
|
Time2Cook
|
|||
Таня, ты первая с курицей опробовала Пока я черепахой ползу, ты уже с готовым блюдом
Ага, на фото 100% хот-доги, причем, классные
Вот скажи, мистика какая-то с этой начинкой, такое впечатление, что в состав клей входит Танечка, спасибо тебе огромное за подробное описание, добрые слова и аппетитнейшие фотографии. Благодарю |
||||
29 Апр 2016 14:22
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Ну вот и голова не болит, 2-го гости придут - обязательно приготовлю! Спасибо!
|
||||
29 Апр 2016 22:26
|
Time2Cook
|
|||
Гуррри
Галина, спасибо Вам большое, что заглянули. Буду очень рада если рецепт не подведет и кебабы порадуют вкусом. |
||||
27 Май 2016 18:10
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||
27 Май 2016 21:31
|
Time2Cook
|
|||
Jonesy
Лена, огромное спасибо за такой чудесный отзыв и аппетитнейшие фото, мне очень приятно Кебабы у тебя просто загляденье |
||||
05 Июн 2016 14:30
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Очень понравились кебабы,правда жарили на решетке на мангале, спасибо ,буду всегда так делать
|
||||
06 Июн 2016 0:44
|
Time2Cook
|
|||
Анюта, очень-очень рада, что рецепт не подвел и кебабы понравились.
Летом мы тоже на мангале их готовим.
Мне безумно приятно, спасибо огромное за такую хорошую оценку рецепту. |
||||
31 Июл 2016 16:59
|
hilelena
Елена 45 лет город Че |
|||
Time2Cook
Сегодня готовила кебабы, причем из курицы. Хочу сказать, что получили они самую высокую оценку гостей, потому что готовила первый раз их сразу для широкого круга. Завернулись в рулетики отлично. При жарке не разворачивались. Просто нужно брать крупное филе и хорошо отбивать утолщенную его часть. Получается большой такой тонкий блинчик, закатывай не хочу. Очень, очень вкусно Вот что удалось сфоткать . |
||||
01 Авг 2016 18:07
|
Time2Cook
|
|||
hilelena
Елена, я очень рада, что кебабы удались Очень приятно, что Вы остановили свой выбор на этом рецепте и рискнули опробовать сразу на гостях Спасибо огромное за добрый отзыв, за описание своего опыта приготовления из курицы (обязательно воспользуюсь) и за аппетитнейшее фото |
||||
24 Май 2017 21:22
|
photo2011
|
|||
Танечка, дорогая!!! Какое блюдо сочное!!! Срочно буду готовить |
||||
24 Май 2017 21:57
|
Time2Cook
|
|||
photo2011
Натали, привет! Спасибо, что ты заглянула Буду рада, если опробуешь рецепт
Ага, особенно из свинины |
||||
25 Фев 2018 12:28
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Замечательный рецепт! Спасибо!
|
||||
25 Фев 2018 14:46
|
Time2Cook
|
|||
Ирина Расшивалова
Спасибо большое за отзыв! |