Фэншуйка

Ирина
69 лет
г. Москва
Птица Говорун писал(а): |
Девочки, у меня назрел вопрос- кто-нибудь замораживал заготовки для сырников? ну то есть не жареные, а сырые, чтоб достать и жарить? |
Д,а я именно так сырники замораживаю. В этом случае надо замораживать, так, чтобы они не слиплись. или на пленке предварительно посыпав немного муки, раскладываю в один слой, и замораживаю, или перекладываю сырники пекарской бумагой, потом кладу в пакеты и плотно закрыть, если есть машинка для запаивания пакетов, просто супер. А потом когда готовлю я никогда не размораживаю, а прямо сразу жарю.
Если не хотите с сырниками сразу возиться. Можно творожную смесь заморозить и вот тогда надо будет смесь перед готовкой размораживать и уже потом сырники лепить. Моя подруга так делает. а я готовлю сначала сырники. Иногда бывают такие моменты, что чувствуешь, что творог пропадет, тогда я его в пакет и замораживаю, а потом размораживаю и делаю либо сырники, либо запеканку, либо что-то пеку.