Хлеб шоколадный с корицей и изюмом

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Санни Кеш писал(а):

Лариса,на сколько часов?Хоть приблизительно

Юля, привет! friends Извиняюсь за поздний ответ! Rose У меня выходит не меньше 8 часов. Где-то в одинадцать вечера ставлю, а утром часов в семь с копейками замешиваю тесто. Бывает и в восемь часов утра только. sharik
Санни Кеш писал(а):
Я всё таки решила снова попробовать вывести закваску и опять у меня куча вопросов

Молодец! good2 Ты какую выводишь - ржаную или пшеничную?
Санни Кеш писал(а):
И ещё,если закваска ещё слабая,то сколько добавить дрожжей?

Ой, тут я прямо точно подсказать не могу. Я по интуиции больше кладу, чем по науке Embarassed Смотря что входит в хлеб, какая мука. Вот в этот бы рецепт на совершенно новой закваске я положила бы грамм 5 свежих дрожжей. sharik
Санни Кеш писал(а):
Не знаю,разберусь ли я с этой закваской

Юля, не бойся! Ну она не страшная совсем. Ты спрашивай. И в болталке не стесняйся спросить! Там ведь не обязательно с нами языком чесать. Приди просто на разбор вопросов или конкретного хлеба. friends

 
24 Апр 2016 17:32

Страница 1 из 1